Авито

Юлия Колесникова
12 декабря 2025
Отличный пункт! Удобен по расположению, хорошо оборудован, комфортное и большое помещение, есть примерочные. Отдельно хочется отметить работу персонала этого ПВЗ) приятные девушки, быстро работают, большая очередь проходит незаметно)
Анна А.
28 мая 2025
Хочу поделиться своим мнением об этом пункте. Пункт рядом с домом, хожу переодически. Что то отправляю и покупаю. Мне понравилось, что сделали перестановку, стало свободнее. Работают две сотрудницы. Моё мнение про девушку с короткой стрижкой негативное. Пункт грязноват, девушка всегда с недовольным лицом, не приветлива, груба. Поэтому, я стараюсь подгадывать рабочие дни второй сотрудницы, с длинными волосами. При ней чисто, свежо в пункте. Всегда улыбается, подскажет, что и как правильно упаковать. Делает все быстро, вежливая. Но есть прям такой неприятный момент, что прошлым летом и сейчас с плюсовой погодой. Мухи летают, это прям жутко противно. Надеюсь хозяева предпримут меры.
Лиля С.
24 октября 2025
Лучший пункт выдачи !!! Отправляю заказы часто и сотрудники Надя и Вика всегда приветливы . Всегда помогут тем, кто пришел в первый раз , все расскажут и подскажут. Да, могут не всегда принять заказ, но это только для блага отправителей, так как авито не предоставляет упаковку , о чем и указано на сайте /в приложении авито , поэтому если у девочек в пункте нет подходящей упаковки - они не могут принять заказ, особенно если он хрупкий . В пункте всегда чисто и уютно. Желаю только дальнейшего процветания
Татьяна
15 октября 2025
Лучший ПВЗ в районе. Всегда чисто, вкусно пахнет, в вазе цветы, для детей карамельки. Все девушки приятные, вежливые, всегда помогут упаковать. Читаю отзывы и поражаюсь. Если правила Авито соблюдают сотрудники, в чем они виноваты. Я не разрешаю примерку по моим заказам. Нужна примерка, идите в магазин. Необходимо проверить бытовую технику, туда же. Рекомендую данный пункт на 200 процентов
Анастасия Т.
19 декабря 2025
Самый-самый лучший пункт и самые лучшие доброжелательные, приветливые девочки 🥰 Всегда помогут, если что не так, подскажут) Обращаюсь к ним каждый день, всегда выкладываются в работе на 100% Спасибо Вам за Вашу работу!
Нэлла Бар
18 февраля 2025
Хороший пункт. Часто отправляю отсюда посылки. Всегда все быстро, без лишних заморочек. Главное взять паспорт. Девочки на пункте молодцы, всегда помогут, если возникнут какие-то проблемы
Диана Малимон
29 июля 2025
хочу выразить огромную благодарность ,замечательному сотруднику -Виктории.❤️ клиентоориентированность просто на уровне выше максимума . Помогла с заказом быстро и оперативно ❤️ Считаю ,что таких людей очень мало в наше время ❤️ Отзывчивая и добрая ❤️ Пусть у вас все будет хорошо ❤️❤️❤️
Светлана
8 декабря 2025
Удивляюсь купленным отзывам с пятью звездами, пару раз была в данном пункте и выходила со словами «больше не приду». Худший пункт!! Самое главное это не грязь, а персонал, который ведет себя как руководители мира! Отношение к клиентам как к обслуге….
Руслан Поликарпов
1 ноября 2025
Самый лучший и адекватный пункт Авито доставки! Работает до последнего клиента!!! Уже не первый раз прихожу минута в минуту и без проблем отправляю... Спасибо!
Малиновая Малина
17 декабря 2024
Хорошее место, девушки приветливые, чисто, играет приятная музыка, работают быстро и спокойно. Жалко теперь упаковочный материал должен быть свой и примерки нет, но за такую смешную стоимость доставки можно с этими мелочами смириться.
Рустем
23 августа 2025
Продавец разрешил примерку, в пункте стоит примерночная,но примерить у них нельзя,потому что в программе у них не отображается разрешение на примерку. Разбирайтесь с поддержкой! "Клиентоориентированность" - 10000 баллов. Дерьмовый менеджмент. Я ждал вещи 10 дней для покупки в поездку, в итоге невозможно купить,потому что примерить не дают) Примерночная там для красоты. Ноль баллов
Екатерина Смыслова
5 октября 2025
Сегодня менеджер на пункте отказалась упаковывать товар для отправки, только заклеила скотчем мой пакет, сказав, что разорится, если еще упаковку будут приобретать. Впервые с таким столкнулась, всегда во всех пунктах упаковывали. Написала в поддержку, они подтвердили, что пункт должен упаковывать товары для отправки. Обещали разобраться, буду надеяться.
Алексей Бородин
25 сентября 2025
Самый отвратительный пункт Авито,первый раз столкнулся с хамством и отказом забрать отправления,сидит пристарелая владычица сия пункта и решает у кого взять заказ у кого нет ещё и хамит,на вопрос почему не будете принимать сказала ни хочу отменяйте заказ или идите в другой пункт!!! Не кому не рекомендую туда идти потеряете время если не понравитесь присторелой царице данного пункта!!!
Головачев Артем
11 декабря 2025
Отказались принимать и упаковывать товар. Внимание, ответ службы поддержки на мой вопрос: «Здравствуйте. Понимаю, как неприятно столкнуться с отсутствием упаковки в пункте — спасибо, что сообщили об этом. В пунктах Авито выдают коробки и пакеты. Если упаковки не будет, то могут предложить упаковать в пупырку или плёнку. Хрупкую вещь советуем защитить дополнительно. Сейчас вы можете отправить заказ в другом пункте. Ближайший доступный вы найдёте на карте к заказу.» Далее - ссылка на правила отправки Авито доставкой для тех, кто говорит, что Авито ничего не упаковывает. https://support.avito.ru/articles/1907 Не упаковывает данный пункт, из-за чего Авито теряет деньги
вика паненкова
2 декабря 2025
Все отлично))) хороший пункт. Девченкам респект. Не понимаю людей, которые приносят свои дорогие и большие посылки и не упаковывают. Кто за вас это делать то будет? Авито не упаковывает. Внимательнее надо правила отправки читать!!!!!
Виталий М.
29 января 2025
Прошу собственников данной отправки Авито повнимательнее выбирать работников, в помещении всегда грязно, персонал грубый, больше в этот пункт не пойду однозначно.
Автор Автор
Самый лучший пункт Авито , отправляю много где , но тут с самого открытия, девочки всегда приветливые , ни разу не было хамства со стороны сотрудников, читаю сейчас новые отзывы и это конечно выглядит странно , как заказуха какая то , работают быстро , четко , идут на встречу в случае чего, в общем этот пункт могу смело рекомендовать!!!
Елисей Балкин
12 декабря 2025
Отличный ПВЗ , сотрудники работают на ура , обслуживание оч быстрое , поставки на этот пвз приезжают 2 раза в день Сам пункт чистый и просторный ,
Богданова Наталья
15 октября 2025
Божечки, Святые угодники, подумала я, когда искала график работы моего любимого авито и набрела на отзывы. Свой я не писала, как то не до этого, все отлично, я и побежала по своим делам. А тут все таки придётся мне высказаться, уж извините хейтерочки мои диванные. Начну с того, что именно с этого пункта началось моё знакомство с сервисом. Я как незнайка приходила и задавала глупые вопросы на которые мне всегда отвечали вежливо, очень информативно ( а я вообще то Дева и мне оч важно чтоб все по полками). Однажды,помню, девушка несколько раз предупредила меня что все таки исправляю я хрупкое, но я ж уверенная в себе женщина, куда мне слушать опытного человека, я же замотала пупыркой как не в себя и чей-то она мне тут настаивает. Ну и результат - ваза для фруктов разбилась, а ведь её ждала художница, эх. В голове не было гнать на эту девушку в пункте, я сама виновата, меня предупредили, потратили так сказать свой ресурс, а я нет и уперлась. К слову об упаковке, там всегда есть коробочки разного размера, а ещё бывало так что девочки мне помогали и каким то образом из одной формы делали другую и все собиралось в прочную конструкцию! То есть я прихожу туда и моя голова не болит как, что... просто нужно дойти до пункта и не забыть паспорт, задача минимум. Но судя по негативу выше кому то туда нужно зайти по максималкам оторваться на всем что можно. До чего нужно дойти что бы комментировать внешность сотрудника, а хамок там и подавно никогда не было! Обращала внимание, что именно туда довольно много людей ходят и судя по всему также как и я довольны работой пункта, сотрудников и системы в целом! Ну что, немного и обо всем, желаю сотрудникам пункта терпения, что бы все ситуации решались положительно!
Евгений
12 декабря 2024
Удобный сервис отправки товаров. Всё очень быстро и просто в плане отправления посылки📦, необходимо было лишь предоставить QR код из вашей сделки в Авито. Далее подписать ✍️ секундное дело. Коробку 📦 и упавочный материал любезно предоставил сотрудник ПВ на безвозмездной основе
Александр Ефремов
12 декабря 2025
Чисто, нет бардака. Удобное расположение, хорошая планировка. Персонал вежливый и клиентоориентированый. Постоянно пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Очень доволен, что он есть поблизости.
OOO МК
17 декабря 2025
Ужасный пункт. Своей упаковки нет. Мадам с очень важным видом сидит и принимает посылки с видом очень большого одолжения. Очень жаль, что пункт авито в 72-м доме закрылся. Там и упаковка была и ребята были одекватные.
Валентина Материкина
31 июля 2025
Изменили график работы. С момента открытия всегда работали с 9утра сейчас сделали с 10утра что крайне не удобно.
Надежда Кузьмичева
12 декабря 2025
Нравится этот пункт, девочки всегда вежливые, всегда улыбчивые. В пункте чисто и уютно. Спасибо!!!
NDV
27 октября 2025
Отправляла данным пунктом книгу. Обычно авито не предоставляет упаковку, поэтому пришла со своей пупыркой, надеясь, что при отправке в пакете она выживет. Большое спасибо сотруднице, что она нашла бумагу и коробку!
Mzhigalenkov
1 июля 2025
Самый ненормальный пункт Авито. Посылки проверять можно только внешне. А вдруг неработает. Принимают к отправке только то что хотят. ИДИТЕ В ДРУГОЙ ПУНКТ! мне сказали при попытке отправить заказа.
Александр Тюкин
22 марта 2025
Отправлял посылку. Сотрудники вежливы. Помогли с упаковкой.
Тримайлова Мария
7 августа 2025
На картах написано, что радота пвз с 9 до 21, а в реальности с 10 до 20!!!
Мария Албегова
19 июля 2025
Хороший пункт выдачи. В общем. Но я тоже стараюсь попасть к блондинке)))) Очень вежливая девушка, всегда поможет, все расскажет.
Елена Дубинина
12 декабря 2025
Спасибо за помощь, сотрудники приятные и компетентные, очень понравилось обслуживание
Б
Багирова В.
12 декабря 2025
Всегда хожу только в этот пункт!!! Очень нравится! Помогут, упакуют, улыбнутся))) девочки спасибо за ваше терпение и заботу 🙏
Иван Забрамный
3 августа 2025
Отличный пункт. Всегда быстро и четко девчонки работают. 👍
мэт
25 июля 2025
Крутой пункт выдачи все четко приходим частенько никогда не разочаровывались весь персонал вежливый и добрый
Никита Царёв
Хорошие сотрудники и всё понятно
Светлана Яд
12 декабря 2025
без проблем отправляю - на стеллаже всегда коробки 📦 никогда не отказывают в упаковки. Я конечно телевизоры не приношу ))
Игорь Хоревич
20 октября 2025
Отличный сервис, чисто и приятно
ZA095
14 октября 2025
Отличный пункт выдачи, все четко и по делу. Виктория молодец!!!
Виктория
Какая прекрасная девушка(я имя не узнала) красивая брюнетка. Помогла все упаковать, не кричала. А спокойно все объяснила, помогла. Очень вам благодарна ❤️ пусть у вас все будет прекрасно ❤️❤️❤️❤️
Каменев
Не работает больше.
Мария Калашникова
12 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи)
Неважно Тоже самое
13 декабря 2025
Виктория лучший работник!!!
Владимир
24 марта 2025
Наверно это самый лучший пункт авито !!!