Авито

Елизавета Кулдошина
Забирала заказ Авито, все хорошо. Есть две примерочные, никто не торопил, я когда пришла даже очереди не было
W
29 ноября 2025
хотела отправить небольшую книжку, запакованную в зип пакет через этот пункт. сотрудница отказалась принимать товар из-за прозрачной упаковки (хотя требования к непрозрачности нигде нет). упаковка от самого пункта также не была предоставлена, вместо этого посоветовали «вернуться, когда найду нормальный пакет». до этого ни в одном пункте не сталкивалась с такой проблемой, хотя отправляла все в тех же зип пакетах, не знаю чем лично этой женщине он не угодил и откуда такое отношение к клиентам.
Forestrue
5 сентября 2025
Работают совершенно грубые и некомпетентные сотрудники. Общаются так, словно вы им досаждаете этими всеми своими заказами. Либо поменяйте свое отношение к работе и людям с которыми коммуницируете, либо не работайте с людьми вообще. Советую прогуляться в другой пункт выдачи, чтобы не портить себе настроение неприятным опытом.
Galina
15 июня 2025
Примерочной нет, так что имейте в виду, что если закажете одежду, вам даже не дадут ее примерять. Поэтому если не подойдет, будете потом сами долбаться с продажей не подошедшей вам вещи... раньше на ПВЗ Авито таких проблем не было. Девушка сказала, что конкретно в этот ПВЗ еще не привезли примерочную и вообще это запрещено, звезду ставлю только за вежливость сотрудника, так бы поставила ноль. Никогда сюда больше не вернусь 😕
Дарья Федотова
12 октября 2025
Отвратительный пункт. Особенно выделяется одна мадам - грубая, наглая, ощущение, как-будто одолжение делает. Постоянно какие-то претензии. Однажды заявила, что для клиентов Авито пакетов нет...В общем, не рекомендую.
Абдул
21 декабря 2025
21 декабря в 13 часов работала сотрудница абсолютно недоброжелательная, грубая, разговаривала ужасно мерзкими тоном, отбила всякое желание пользоваться этим пунктом выдачи.
Ekaterina M
17 декабря 2025
В этом пункте Авито потеряли сумку. Накладную не дали. Ужас
Яна Сазонова
29 ноября 2025
Сегодня недообслужила сотрудница, которая, видимо, взбесилась что пришли и отвлекли ее от трапезы, выходила к нам со склада облизывая пальцы. Не могла нормально объяснить как запаковать посылку, на просьбу дать пакет в очень грубой форме и мерзким тоном сказала что пакеты мы не Даем, ну может она из своего кармана за них платит я не знаю. Когда сказали, что пойдем тогда возьмем пакет, также на повышенном тоне начала возмущаться что ВООБЩЕ-ТО ОНА УЖЕ НАМ НАКЛЕЙКУ РАСПЕЧАТАЛА. Обвинила нас в том, что мы ее просим выполнять нашу работу, на что не выдержав также в грубой форме ответили ей, что ее никто ничего не просит, ни разу свою пятую точку с места не подняла (что и не просили то в целом) и возникает. В итоге, видимо, после понимания что терпеть ее хамство никто не будет, она, так уж и быть, разрешила нам оставить посылку и сходить за пакетом, но ни желания видеть ее еще раз, ни приходить в этот пункт больше нет. По какой причине сотрудник отказывает нам в предоставлении упаковки, если на официальном сайте Авито в открытом доступе размещена информация, что в пунктах выдачи упаковка должна предоставляться
Даня Алексеев
6 сентября 2025
Грубый и некомпетентный сотрудник. Возвращаться не хочется. Будем надеяться, что в будущем все изменится, но пока так
Евгений Амосов
21 октября 2025
Это не пункт выдачи, а просто столовая. Про девушку которую писали подтверждаю-только еще ко всему выше сказанному добавлю, что и глупая. Коробки и упаковочную бумагу от заказа не то что просит не оставлять, а в грубой форме говорит с собой забрать и прогуляться до помойки и выбросить-так как у нее уже много и так мусора и ей тяжело ходить до мусорки. Конечно с таким-то весом тяжело, а почему столовая-так потому что, как не зайдешь-весь стол занят едой. Едим, а не оаботаем. Вообщем после последнего посещения-больше ни ногой сюда. Благо есть классные и хорошие пункты в ЖК Лесопарковый
Надежда В.
2 октября 2025
Хотя Авито пишет, что предоставляет упаковку, на месте в этом пункте мне сказали, что у них ее нет.
Викетка
3 декабря 2025
Сотрудница хамка, общается так будто мы ей должны.
Victor F.
24 декабря 2025
Полный бардак! График работы с 9, в 9:25 все закрыто, свет не горит.
Юлия
Всегда отказываются упаковывать заказ именно в этом пункте , хотя в других пунктах авито всегда предоставляют коробки.