Avito

Сергей сергей
13 ноября 2023
Этот пункт выдачи расположен очень удобно для нашего района. Раньше чтоб отправить или получить посылку приходилось ездить, а сейчас всё в шаговой доступности. Что касаемо самого помещения и персонала тоже всё очень хорошо. Помещение просторное, есть место для вскрытия и осмотра посылки. Работник всё хорошо упаковал и быстро всё оформил.
Rodion Zatsepin
19.06.26г,пришел в этот пункт отправить заказ оформленный через АвитоДоставку, показал штрихкод, девушка отсканировал его и наотрез оказалась отправлять . В заказе был рыболовный раскладной нож. Девушка стала "ахать-охать" , мол это холодное оружие, мы такое не будем отправлять, не стал ругаться, плюнул и ушел в другой пунк . Просьба научить сотрудника выполнять свои обязанности, а не заниматься самоуправством. P. S . В соседнем пункте отправили за 20 секунд, никаких вопросов не возникло. Спасибо чудесной сотруднице .
Константин Астапчик
7 ноября 2023
Удобный ПВЗ рядом с домом. Радует, что сеть разрастается. Быстрая отправка и получение заказов с Авито и не только. Компетентные приветливые сотрудники, чистота в зале. Единственное пожелание - сделайте тротуар ко входу, а то тропинка так себе
Вениамин Кусов
14 апреля 2024
Место удобное, сотрудники вежливые. Из минусов: нет стульчика посидеть, когда очередь, зимой развалились порожки, опасно подниматься, входная дверь туго открывается. Это портит общую картину.
Александра Е.
8 августа 2023
Хочу поблагодарить девушку Марию Канаеву за находчивость и честность. Забыла на пункте выдачи паспорт, в котором еще и были деньги.Девушка сразу же нашла меня в соц сети ,сказав о том,что я забыла паспорт. Вернулась за ним через пару часов , паспорт и деньги в нем были на месте(хотя Мария могла сказать,что никаких денег там и в помине не было,на камерах этого не видно) Побольше бы таких честных и добрых сотрудников!🫶🏻☺️
Евгений К.
14 октября 2023
Ужасное место, до сегодняшнего дня было все отлично, как пришла особа которая сейчас работает. Требует паспорт для отправки посылки ,при объяснение что паспорт сдан в мфц, сказала ничем помочь вам немогу . Предложил фото паспорта на телефоне, и даже оригинал прав на транспортное средство. Категорически не могла в положение. В других местах достаточно показать фото на смартфоне,и проблем не возникает.
Анна Щербатых
13 марта 2024
Недалеко от дома. График удобный. Чисто, свободно. Персонал вежливый. Проюлем с отправкой и получением пока не было.
Мария Ш
20 июня 2024
Всегда всё быстро и чётко. Очень приятные в общении сотрудники. Приветливые, компетентные, отзывчивые. Нравится этот пункт. Хожу туда часто.
Practicezerg
24 ноября 2023
Забирал лезвия для коньков. Очень опрятно и чисто. Находиться напротив школы 14.
Ася
25 апреля 2024
Отличный ПВЗ,администраторы вежливые,всегда помогают в любом вопросе,отдельное спасибо Валерии.
Ева
8 ноября 2023
Супер доставка! И вообще я Рада что наконец то рядом с домом 😁 а то вечно нужно куда то далеко идти .
Марина С.
9 февраля 2024
Одну звезду сняла только потому, что далековато от моего дома, а так пункт отлично работает. Нельзя ли добавить такой же пункт поближе к Южно-Моравской?
Игорь Иванов
5 марта 2024
Получали посылку с авито. Все хорошо, вежливый персонал, чистенько. Упаковку разрешили оставить без проблем. Рекомендую.
Никита Горбунов
5 февраля 2024
Не удобно добираться. Расположен пункт так, что машину оставить негде (только в соседнем дворе).
Сергей К
1 июня 2024
Тяжело припарковаться, неудобный подъезд
Вячеслав Саввин
17 декабря 2023
Все хорошо. Проблем с получением не возникало
Олеся
9 декабря 2023
Чистенько, удобно. Работники приветливы и отвественны)
24 мая 2024
Всё прошло хорошо 👍 спасибо ближайшие расстояния удобно 👍
Наталия Ю
10 декабря 2023
Всегда быстро, мне нравится
foxhound1982
29 января 2024
Все устраивает, только парковки рядом не хватает.
Kirill Г.
18 ноября 2023