Авито

Сергей
14 января 2025
Пункт выдачи и отправки рядом с домом что очень удобно. Чистое светлое помешение после ремонта, вежливые сотрудники, то всегда стараются принять или отправить посылку без промедления.
алексей филимонов
1 декабря 2024
Пункт в удобном месте. Процедура получения простая. Персонал адекватный , и шустрый. Очереди нет. Парковка и автобусная остановка рядом есть.
Анна Васина
12 апреля 2025
Женщина-сотрудница уже несколько раз вскрывает и портит заводскую упаковку товара, со словами «отправлять больше не буду» Также рвет и мнет транспортировочную упаковку, купленную лично мной!! Имеют ли сотрудники право проверять отправляемый товар таким образом? Куда можно обратиться?
Надя Яррр
23 ноября 2025
время работы пункта не соответствуют информации. указано при выборе пункта авито пн-вс 10-21.00. по факту в вс пункт на работает есть обеденный перерыв с 14-15 который так же не указан. в случае если нужно отправить выходные -не рекомендую пункт
анна левчина
22 января 2025
Женщина была не русская. Ели ели могла говорить по русски. Начала открывать зачем-то мой упакованный товар, рвать обертку, чтобы удостоверится, что я отправляю книгу, а не бомбу. Так же на мои вопросы отвечала не вежливо и наезжала просто так.
28 марта 2025
Отказались принимать товар без объяснения причины, просто говорит я не буду принимать, упаковывайте в коробку, но подкрылок в коробку никак не уместится. В других пунктах принимают без проблем, всё доезжает.
егор веневцев
14 июня 2025
Негде припарковаться это из минусов. В целом хороший пункт выдачи, чисто аккуратно и приветливый сотрудник.
trew
13 января 2025
хороший, часто отправляю доставкой , никогда не было проблем, 5 звезд!
Pavel Baldejin
13 мая 2025
Удобно, далековато от дома, но пешечком потопать можно и нужно! Правда наклейка на двери почты России меня сбила с толку, но потом все прекрасно нашел, на против пункта выдачи живет классный пес!
Ирина Магдесьян
31 мая 2025
Нормально получать и отправлять, проблем не было
МЮН
Отказались отправлять стул. Я несла стул километр. Некрасиво получилось. Я умею упаковывать и могу коробку сделать хоть из листа, тем более переделать - не проблема. Но они лучше выбросят, чем пойдут навстречу клиенту. А вообще есть опыт отправки в пупырке почтой - прекрасно доезжает. А им заводскую упаковку подавай: три слоя пупырки и коробка. 🙈 А ещё можно всегда указать, что хрупкое и не переворачивать. Людей за идиотов считают, особенно водителей/грузчиков. Со злобой в глазах и надменностью. Видимо сотрудники и начальство не на своем месте. Не хотят работать. Неприятный осадок, каждый раз после посещения этого ПВЗ. Вскройте упаковку, всё вытащите, ужас. Порой так долго упаковываю, потом прихожу, а там "злые тётеньки".
Настя Елисеева
29 ноября 2024
Быстро удобно рядом с почтой в том же доме
Виктория
Нет его там