Авито

дмитрий харитонов
Отвратный пвз. Пришел получать посылку, отказали, ссылаясь на на скорое время закрытия. Хотя до закрытия оставалось чуть более часа. Сотрудницы отвечают с упреком на почти каждое мое слово. Хоть я не любитель оставлять отзывы, но в этот раз очень неприятно. Также за пару дней до этого отправлял телефон. Ситуация сюр. Сначала потребовали свой скотч, потом отказались отправлять вовсе и нагрубили. Никому не советую этот пвз. При возможности, заказывайте в другом месте
Luka Tsatava
Ужасный пвз. Места мало, сотрудники грубят,относятся с презрением. При просьбе дать скотчь, ответили чтобы приходил со своим. Поставил бы ещё меньше оценку если была бы такая возможность
Дмитрий Можейкин
29 июня 2025
отличный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные и вежливые, в самом пвз всегда все чисто и аккуратно
Миша
Единственный плюс этого пвз, так это близость к дому. Маленькое пространство, большой поток людей, неудобно даже просто зайти туда. 1 апреля примерно в 20:10 была свидетелем, как работница вб с белыми волосами, отчитывала и мягко говоря газлайтила нового сотрудника пвз при покупателях. Применяла к нему неуважительный тон, критиковала его и делала ему личные замечания, было жаль парня. Несмотря на больший опыт работы в пвз,женщина не имела права так обходиться с новым работником.
Елена К.
11 января 2025
Отличный пункт выдачи. Персонал очень вежливый, позитивный, если какие то вопросы все подскажут, помогут. Процветания и успехов!
Елена Б.
14 декабря 2024
Обслуживание отличное 👌, сотрудники приветливые, работают оперативно, в ПВЗ чисто!!!! Стаемся заказывать именно в этот пункт!!!
Илья
Самый отвратительный ПВЗ из всех, которых я когда-либо встречал! Не протолкнуться. Собственники данного ПВЗ, видимо, на последние гроши выбирали помещение
Александр Сухов
Отличный ПВЗ. Помогли с упаковкой посылки, сотрудница проявила понимание, предложила помощь, дополнительные упаковочные материалы. Очень признателен за помощь!
Олеся Я
В этот пункт приятно заходить! Всё быстро и качественно упаковывают и отправляют!
Валерия Тюрина
Любимый пункт выдачи, заказываю товары только здесь. Сотрудники всегда приветливые и быстро выполняют свою работу. Так же хочу подметить, что на пвз всегда чисто и опрятно
AL
22 октября 2025
Пункт находится очень далеко в домах это крайне неудобно он сделан исключительно для района юбилейного, прикол в том что он один и это огромный минус лайк только могу отдать персоналу все быстро и чётко
евгений солодков
15 декабря 2024
Все в порядке, пункт хороший, товар выдали во время.
Николай
5 декабря 2024