Авито

Ольга Фролова
Всегда пользуюсь этим ПВЗ. Всё нравится: удобно расположен, сотрудники вежливы, приветливы, заказы выдают/принимают без проволочек, всё что нужно пакет или коробку предложат без напоминания. Есть пунк ближе к дому, но мне нравится именно этот ПВЗ.
Наталья Попова
27 апреля 2025
Очень удобное расположение, грамотные, приветливые сотрудники, всегда все быстро и четко! Если есть возможность выбрать пункт для отправки/доставки, я всегда выбираю именно его!
Наталья М.
30 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудники оперативно выдают и отправляют заказы. Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею, вежливый, всегда готов помочь, вежливо отвечает на все интересующие вопросы по отправке заказа.
Екатерина Г.
19 декабря 2024
Удобное расположение пункта выдачи на этом все плюсы заканчиваются. Сотрудники не приветливые, работаю медленно и как будто делают одолжение. Программа авито часто не работает, либо говорят так специально. Коробки и пакеты предоставляют неохотно. Прошу руководство наладить работу пункта выдачи.
GZ
22 февраля 2025
Оператор Алексей быстро оформил и помог упаковать посылку. В пункте чисто и есть всё необходимое для упаковки. Рекомендую!
Вениамин Кондратьев
10 января 2025
Пришел забрать заказ, а мне сказали, что его не могут выдать так как потеряли! Мне и так ходить не близко, так еще слышу «ну придите в другой день…» Мне вот делать больше нечего, как будто сижу и думаю куда мне прогуляться!
Юлия Р.
Прекрасный пункт, чисто и уютно👍 И Алексей на пункте приема всегда исключительно вежлив и со всем поможет при необходимости! Спасибо Вам!
Екатерина Иванова
23 ноября 2024
Отличный пункт выдачи,удобное место расположения.Сотрудник Алексей всегда приветлив,быстро обслуживает,очередей нет.
Маги Караева
Очень не приветливый сотрудник, молодой, работает недавно. Все делает с одолжением. Думаю поменять пункт выдачи из-за него.
Manaf Zhidykhanov
27 марта 2025
Хороший ПВЗ, обслужили быстро, удобно, в общем всё понравилось.
Павел Татаркин
29 января 2025
Всё супер, приветливые люди, быстрое оформление, так держать!
Наталья Шутова
Лучший пункт выдач
20 декабря 2024
Отличный пункт. Сотрудники работают быстро, вежливые.
Наталья И.
8 февраля 2025