Авито

Slavyanka
Отказались принимать посылку в раскрытом виде. Сказали, только упакованное принимают. Не дали скотч, сказали купить в другом месте. Насколько я знаю, принимать посылки должны в раскрытом виде, а нововведения на этом пункте противоречат правилам Авито. Разговаривала работница пункта хамовато, что уже было подчёркнуто в предыдущих комментариях ( та, которая в очках). Поищу другой пункт, а этот, надеюсь,скоро закроется.
Мария Крюкова
В целом неплохой пвз, но «девушка в очках» это что-то с чем-то! То, что никогда нет упаковки и скотча, хотя вокруг полно пустых коробок, это пол-дела. Сегодня отказалась принимать отправку авито - на столе приклеено объявление, что никакие стеклянные предметы к отправке авито не принимаются! Типа, бьется 90% таких отправлений и с них взыскивают! На мое недоумение посоветовала искать другой пвз, где стекло принимают. Позвонила в поддержку авито - там о таком не слыхивали, в пвз отказать имеют право только при некачественной упаковке. Жду ответ от авито после разбора ситуации.
Елизавета Ж.
Какой раз хожу на авито и все нормально. Девушки всегда нормальные, не грубят, не хамят, кое-где подсказывают. Ну, коробки стоят и что? У них и озон, и авито в одном "флаконе". Поэтому все норм
АЛЕНА С.
26 октября 2025
Отвратительное отношение в пункте у оператора ( невысокого роста девушка в очках). Хамит постоянно Чтобы не спросили у нее начинает фыркать и вечно недовольная. Из-за нее в пункт авито и озон даже идти не хочется больше. В ее смену всегда грязно в помещении, все раскидано. Попросили скотч, так она даже его не дала, сказала идите за скотчем в другое место. Вообщем не советую туда ходить, лучше пройти пару домов подальше и не трепать себе нервы.
сергей гришин
21 октября 2025
Девушка в очках. Просто не компетентна,грубит,отказывает в помощи(хотя это ее работа). Пришел отправить посылку,в итоге ушел в другой пункт Авито,у этой девушки с низкой социальной ответственностью закончился скотч,а открытую коробку принимать отказалась. Скотч предоставить тоже. Ей видети ли некогда. Буду ходить в другой пункт,хоть он и дальше.
Mira Antonova
Сегодня отправляли одежду — никаких проблем. Пункт чистый и хороший, на выдаче милая девушка всё быстро приняла. Скотч не предоставляют, но это не проблема, у каждого он есть дома. Хочу отметить скорость отправки и приятный запах в помещении. Вообще ходим часто, нам всё нравится. Спасибо!
Надежда Завалина
Кто там раньше был не знаю, сейчас все быстро и по делу. Однозначно буду сюда заказывать
Сергей Фасхеев
Помогли разобраться как отправить посылку Авито
константин панков
1 ноября 2025
Нормальный пункт. Обслуживают быстро.
Наталья
Хороший ПВЗ, чистенькое, приятные сотрудники, всегда приветливые)
G Яна
19 марта 2025
Спасибо за пункт выдачи! Девочки - сотрудники, чудесные!
Ева Гри
Все супер , рекомендую 😁 Детская зона огонь