Авито

Александр Федин
Регулярно отправляю Авито заказы в различных пвз, в этом был неоднократко, но сегодня сотрудница заставила в буквальном смысле собирать запечатанные в заводскую упаковку подставки))) То есть клиент покупает запечатанный товар, новый, а тут его просят не просто открыть, а собрать! Собрать четыре подставки, которые собираются с помощью отвертки. После отказала в приемке тк нужна помимо моей коробки еще коробка дополнительно. В пвз в 5 минутах езды рядом, товар проверили, что он запечатан в заводскую упаковку и приняли без проблем. Смысл от этого пункта - не вижу. Есть рядом гораздо лучше.
Роман Ф.
19 апреля 2025
На здании отсутствует вывеска АВИТО. На двери наклейки тоже нет. Как ориентир лайтбокс ОЗОН но где вход также не указано, а вход через аптеку. Отправление Авито надо вскрывать и показывать оператору. Потому посылку дома не упаковывайте полностью, также оператор может задать уточняющие вопросы касаемо отправления если на экране монитора будет не верно отображаться цвет или иные элементы отправления , будьте готовы. Пишу потому что сравниваю с другими пвз Авито нигде такого не наблюдается. Если не хотите сталкиваться с этим поищите другой, или обращайтесь в проверенные. Зачем тратить время и настроение если в других пунктах все легко и просто.
yarmagazz
26 июня 2025
Для отправки лучше воспользоваться другим местом. Сотрудники просят открыть даже то что имеет заводскую упаковку!!!! от отправки отказался, как и в дальнейшем сотрудничестве с данным ПВЗ. Постоянных клиентов надо Знать! Запоминать ПД! И не отнимать у них время! И улыбаться! Как делают в других нормальных ПВЗ!
31 июля 2025
Я даже не знаю с чего начать. Очередь из 6 человек, очень медленная женщина работающая в пункте. Возмущалась, когда ее просили выполнить свои обязанности. В какой то момент показалось, что я у нее в гостях и она делает мне одолжение) Единственный плюс, это ее сменщица. Девушка делает все профессионально и быстро. В отличий от ее коллеги, которая, извините за французский, не хочет лишний раз свое пятое место поднимать со стула. Искренне не советую посещать эту точку по двух причинам: • Из за женщины, которая работает через «не хочу» • Из за ее сменщицы, чтобы для нее было поменьше работы =)
Иван Иванов
Отвратительный пвз,бестолковые хамские сотрудники.Пытался отправить сумку в призрачной заводской упаковке-не приняли,просили вскрыть…Хуже не встречал.Больше сюда не приду.
Катерина Лесина
22 апреля 2025
Реально никак не найти! Ни вывески, ни указаний. И да, история с «распакуйте полностью» - это мягко говоря такое. Либо предоставляйте услуги по упаковке (как яндекс) либо принимайте посылку как есть. Я лично распаковывать не стала, ушла на другой пункт.
Элина Быстрова
Сотрудница сначала просила открыть посылку. У меня была упакована капсульная кофе-машина, я дома ее надежно упаковала в коробку (закрутила, можно сказать в картон). Я всю эту конструкцию развернула, но потом она отказалась вообще принять посылку, потому что якобы та недостаточно надежно упакована. Хотя конечно же я не буду отправлять товар так чтобы он сломался, машинка была хорошо упакована. В итоге мне пришлось тащить ее в другой пвз, а машинка тяжелая. Еще она сказала «Я Вас в первый раз вижу», то есть тех кого она постоянно видят, могут и не показывать ничего. Что за двойные стандарты и почему такое издевательство?
2 сентября 2025
все хорошо , быстро, спокойно обслужили.