Авито

андрей а.
22 сентября 2025
Часто хожу в этот ПВЗ сегодня пошёл отправлять посылку авито доставкой ,девушка заставила распаковать посылку на мой вопрос ;вы упакуете так как было ?Довольно грубо ответила что как я упакую так и поедет,я попросил упаковку она сказала что нет и указала на коробку с мусором и сказала посмотрите там.Ребята которые там работали очень вежливые и всегда предлагали упаковку но эта барышня просто хамка.В общем не могу пожаловаться на этот пункт всё всегда быстро и вежливо но эта особа всё портит.
Егор Никандров
24 июля 2025
Отлично что авито доставка стало ближе к моему дому. Теперь удобнее заходить за вб, озоном или авитом. Работник работает хорошо и быстро, мне все понравилось
Дмитрий Абрамов
13 ноября 2025
Ужасное обслуживание! Отправлял посылку Авито, девушка совершенно не умеет общаться с клиентами. Прошу руководство данного ПВЗ объяснить «милой особе», что такое тактичность и вежливость.
Сергей К
12 августа 2025
Сделайте вывеску, хотя бы временную! Сделайте указатели, что вход на пвз "Озон"! Почему авито отправляет клиентов во двор, хотя вход находится с другой стороны дома, в магазине "Полтиник"?
Руслан Смирнов
14 декабря 2025