Авито

Виктория Гаврилей
15 марта 2025
Как не приду, постоянно закрыто, то технические неполадки, то приемка товара, то сотрудников нет на месте. Ребят, как человек работающий в ритейле и ПВЗ, при приемке товара пункт выдачи не закрывается, это я вам точно говорю. Ходила бы в другой пвз, то этот самый близкий 😩
Mary
10 ноября 2024
Совершенно не понравилось в данном пункте выдачи, не могут найти заказ. После обращения в поддержку- сразу же находят . Видимо просто не хотят искать ) сложилось такое впечатление. Жаль временного ресурса, который ограничен.приходится по два раза ходить за своим заказом. Просьба навести упорядоченность действий сотрудников по выдаче заказов, так как пункт по местоположению очень удобен. С отправкой проблем не возникает. Все отлично .
Tiona Bossa
Впервые ставлю оценку такую какому либо месту , максимально противный работник . Первый и последний раз отправляю от сюда что либо . Устроить гемморой для отправки такой , что как продавцу постоянно отправляющему большой обьем , однозначно не хочется возвращаться, а найти другой пункт . Ждете пока рейтинг до 3 упадет? На фразу я буду искать другой пункт , мужик говорит отлично мне же лучше . 😂
Анна
26 декабря 2025
Пункт испортился. Коиентоориентированность - 0. Приходится сидеть ждать, пока сотрудники переделают свои дела: отгрузят товар, примут товар, крайне недовольны, если не показывает код, а диктуют, иратишь кучу времени всегда чтобы получить товар. Вечные споры по поводу примерки: она есть, у них нет. После показа на сайте сразу все находится
Андрей Гурский
Не знаю что жалуются, хороший пвз, нормальные сотрудники, иногда правда не находиться нужной коробки по размеру ( если отправлять через Авито) но это не проблема. Все делают быстро и чётко.
Ромка
7 мая 2025
Всегда дружелюбные сотрудники, близкое размещение, а то ничего рядом нету.
н
13 октября 2024
Для отправки посылки ждал 15 минут пока закончится перерыв. Наверно уходила на обед. Соответственно накопилась очередь.
Карина А.
7 декабря 2024
Грубая, некомпетентная и злая сотрудница. Очень хамское поведение, повышает голос. Не умеет работать с людьми. Коммуникабельности нет. Не рекомендую посещать данный пункт.
Герман Шиферсон
22 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Работают быстро и очередей почти нет.
Андрей Иванов
2 августа 2025
Быстро работают. Вежливо чисто. Спасибо
Инна Родионова
6 июня 2025
Очень хорошие ребята работают в этом пункте. Вежливые, приветливые, очень приятные )
АЛЛА СЕЛЯМЕТОВА
6 декабря 2024
Нормальный пункт выдачи! Вежливо и быстро.
Ева
22 ноября 2024
Часто попадаю на очереди. Больше не выдают упаковку для заказов.
Мария М.
11 октября 2024
Хамская девушка, никакого желания больше приходить сюда нет.