Авито

Татьяна
По порядку, хожу сюда с открытия, и каждый раз все хуже и хуже сервис. Озон уже перестала заказывать, то перерывы в непонятное время работы, то закрытие раньше времени… больше всего вымораживает хамство. Изначально были приветливые сотрудники. Потом пошло что то не то. Вчера заходила за Авито доставкой, ответили не получите сегодня. Стою жду продолжения, на предмет, а когда получу? Я не знаю… ни причины, ни сроков, еще и с миной кислой, что ее спрашивают. У нас смена собственника, и??? Когда откроется выдача? Я не знаю. Когда собственники обратят внимание на то, как общаются сотрудники, возможно и бизнес будет идти лучше! Накипело уже с этим пунктом.
ndrwolf
12 марта 2025
Сотрудник девушка,очень приятная в общении,не смотря на усталость в конце смены всё объяснила,приняла посылку и дружелюбно пожелала хорошего вечера.Что может быть ещё более приятного в конце рабочего дня!?
Наталья Крышталь
18 января 2025
Супер , очень удобное местоположение. С ребёнком в любой момент дошли всё сделали. Девчонки и мальчишки работают приятные, вежливые.
Яков Зуев
1 мая 2025
Написано технический перерыв до 15:40. Я пришел в 15:47 и было закрыто. Я позвонил по номеру, оставленному на бумажке, ответил какой то непонятный автоответчик. Я итак опаздывал, а из за этого опоздал окончательно
Ирина Ш.
5 февраля 2025
Хорошие сотрудники, всегда помогут с упаковкой. Всё оперативно.
Gul sss++ range
хожу не первый год и всегда был доволен очень вежливые, помогают если надо 5
Марина Колоскова
22 декабря 2024
Как такового пункта авито нет ,выдают товар на кассе .Внутри магазина называете кассиру номер и получаете товар ,все ок.
Юлия К.
18 июня 2025
Пункт выдачи закрылся раньше более чем на 10 минут
Marina L
То не работает, то заказ не отдают.