Авито

SANCELOS_921
Скажу так... Приехал в данный пункт впервые, в 14:30, а у них был перерыв до 14:47. Тут же встретила с улицы девушка с красными волосами, которая работа в данном пункте. На вопрос отправки посылки, она прикрылась своим положенным перерывом и закрыла дверь. Нууу.. Не приятненько было это слышать... Дождавшись окончания перерыва, пошёл с посылкой. Приняла меня та самая девушка с красными волосами. Да, все как было описано в отзывах нише (пришлось распаковывать посылку перед камерой и запаковывать снова) предоставили "пупырку" крафт бумагу, скотч . Не знаю, негатива насчёт этого пункта у меня нет, так же как и к сотруднице. Серьёзно отнеслась к посылки и к её упаковке(отправлял rc модель Jeep Wrangler 1/10 от hb) Проверка и новая упаковка посылки заняло буквально минут 5 Рекомендую 👍
роман м.
5 ноября 2025
Удобное расположение,на этом плюсы заканчиваются.Неприятная во всех отношениях приёмщица,явно к Вам будет не лицом а ..... .При посещении,отправить заказ,данная особа заполняла какие-то бумаги.После некоторого ожидания,на просьбу обслужить нас а потом продолжить,был дан ответ что это курьеру,ему важнее.После ответа скорость заполнения снизилась в два раза.Закончив не спеша,обслужили нас.Р.S. Мы ушли,курьер продолжал носить коробки,и судя по их количеству,уезжать он собирался не скоро.Выбирайте другие пункты,этот не рекомендую.
К
Ковалевич Татьяна
28 ноября 2025
Отличная организация, девочки все молодцы,давно работаю с данным пунктом знаю что нет упаковки приношу с собой, всё супер, благодарю за ваш труд и организованность.
Валентина Багрова
24 ноября 2025
Отправляла заказ авито доставкой 24.11.2025 в пункте присутствовали 2 приветливые девушки. 1 оформляла заказ, 2 помогала упаковывать товар. Спасибо им огромное за помощь! Лучшие и квалифицированные специалисты.
Саша Багров
24 ноября 2025
Отправлял «Авито Доставку». Звонил в службу поддержки, они сказали, что пузырчатая плёнка есть, но получилось так, что ее нет. Хорошо, что сотрудники помогли найти пленку. пасибо вам 🌹
Alex
25 ноября 2025
Избегайте стороной этот пункт, работает неприятна женщина , упаковывать у них нельзя и дома тоже надо вскрывать и показывать, придираются к каждой мелочи.
Евгений Басов
4 сентября 2025
Я не против правил Авито и других ТК, но если просите вскрыть посылку предоставьте хотябы упаковочный материал, стрейч, скотч. Или я должен их с собой приносить? Сотрудник с завышенной самооценкой, ей все обязаны - она не кому.
Маргарита
28 декабря 2025
Уважаемые жители города! Избегайте этот пункт стороной. Сотрудница пункта крайне груба, разговаривает в резком тоне, хамит. Считаю подобное обращение с клиентами недопустимым. Вскрывает хорошо упакованный дома товар, а потом небрежно сует его в мешок. Товар едит к покупателю в непрезентабельном виде, весь мятый. Упаковку нужно приносить с собой. В пункте не выдают. P.S.Прошу владельца пункта разобраться и принять меры к поведению сотрудника. Примите на работу вежливых девушек, таких как работали в вашем пункте раньше..
Леся Лощенко
Хочу отметить специалиста -Татьяну ,очень милая и приветливая девушка ! Помогла с отправкой заказа !
Алексей
23 декабря 2025
Задумка возможно была неплохая. Реализация не на высоте. Как продавец буду всячески избегать данной услуги и данного пункта. Услуга по отправке - главный минус в том, что вещь нужно принести распакованной и упаковывать нужно в пункте. Это крайне неудобно. Персонал в пункте так же не располагает. В общем в объявлениях на авито будут писать, что авито.доставкой не отправляю.
Иван Иванов
24 декабря 2025
Что вообще за сотрудники которые работают на данном пунке ?? По какой причине отказывают принять товар с авито ?? Вы работаете с авито будте любезны выполянть свои обязанности либо откажитесь от доставки авито !!!
АК
25 августа 2025
Отправлял посылку через Авито, проблем не было. Времени ушло 1минута.
alex p.
25 июля 2025
Его тут нет на картонке написано "здесь Авито нет "