Авито

Артëм Борисович
Нормальный пункт,удобная локация.Но сотрудник пункта работает без выходных и по этому очень часто раздражена,и это очень ощущается при общении.
Ilya R.
27 сентября 2025
В данном ПВЗ на протяжении нескольких лет работает одна и та же девушка. Может быть она не супер общительная и жизнерадостная с покупателями, но при этом она всегда вежлива и свою работу выполняет на отлично. Часто приходим в этот пункт и нам ни разу не грубили и не повышали голос. Возможно, проблема людей, поставивших плохие отзывы, кроется в старой поговорке "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"?
Ирина Григорьева
24 апреля 2025
Очень не неприятная сотрудница, вечно не недовольная,хамоватая.Как будто к ней домой пришли. Пункт расположен удобно, но врядли захочется ещё раз сюда заходить.
IHARd
30 июля 2025
Я понимаю, что обслуживать людей работа не благодарная, поэтому я старался быть максимально вежливым. Посылку правда отдал очень быстро, сотрудник оставил максимально негативное впечатление о себе, никаких опознавательных знаков у ПВЗ нет, спасибо ребятам за отзывы. На «спасибо вам большое, до свидание», слышу «незачто, пока». Уж лучше бы тогда промолчали, было бы не так ужасно
Сам пункт отличный и персонал вежливый, но я его еле нашла, раз пять обшла все здания вокруг, какой-то он не очевидный.
Alexander T.
15 января 2025
Сейчас тоже Авито находится в пункте Озон, без опознавательных знаков, за это минус балл. А так, обслужили очень хорошо и быстро, сотрудница приятная.
Даниил Аванесович
23 июля 2024
ПВЗ находиться на 2 Этаже ТЦ Удобное расположение и приятные Консультанты Приятный ПВЗ Спасибо за то что стараетесь для нас
данил
5 ноября 2025
Сегодня посещал данный пункт выдачи , что бы отправить заказ . Встретила девушка очень вежливая и объяснила что как и все прошло отлично 👍
Nia
27 июля 2024
Не могли найти авито,спросили у сотрудницы озон,она сказала находится в озоне,мы уточнили почему нет надписи "авито" она на повышенных тонах,с недовольным выражением лица отвечала неразборчиво обвиняя нас. Если вам запрещено клеить названии фирмы, то не надо лаять на клиентов
F P
24 мая 2025
Сотрудница вечно не довольная хамит не хочет работать
Villeroy
25 декабря 2024
Неадекватная сотрудница, грубит, хамит.