Avito

Наталья Лягушина
25 февраля 2024
Приятные и вежливые сотрудники, в помещении всегда светло и чисто. То ли я так попадаю, но практически никогда нет очередей.
Алеся Каракулева
17 мая 2024
Я - активный пользователь площадки авито,поэтому я частенько захаживаю в этот пункт отправить или получить заказ! Девочки просто умнички,работают быстро и четко! С недавних пор появился и мужчина,ходить стало еще приятнее 😅😍
19 июня 2024
Часто отправляю заказы через данный пункт Авито, сотрудники работают прекрасно, всегда всё быстро и чётко. Спасибо. 👍
Neko Art
27 августа 2023
Пункт выдачи самый обычный.Персонал нормальный.Но то,что авито поднял процент за продажи,это уже слишком!Больше ничего так отправлять не буду!
dictatorsama
25 декабря 2023
Быстро и чётко получилось отправить заказ. Вежливо и культурно общались . Помогли подобрать коробку и помогли запаковать . Радует такой персонал )
Рома К.
12 сентября 2023
Приняли посылку, отлично упаковали, приятный и вежливый персонал) обязательно обращусь еще в данный пункт выдачи!
Евгения Мисюрина
10 июня 2024
очень некомпетентный персонал. Уважаемое руководство , объясните своим малобразованным сотрудникам, что документ, предоставленный с Госуслуг, является ПОДЛИННЫМ. В других пунктах об этом знают и исльзубт в работе.
Ирина Мазий
19 марта 2024
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное расположение пункта.
Андрей Ивашечкин
4 октября 2024
Работники которые там работают неадекватные. Я как ИП приношу посылки постоянно, точнее раньше так делал. Для ИП документ не требуется, а для физ лица нужно - видя в программе всю информацию, зная в лицо и при этом увидев все документы через гос услугу отказывают в принятии посылки, хотя до этого 2 месяца все принимали. Поехал привез паспорт, увидел сотрудник его в 5 раз подряд и после принял посылку. Я все могу понять, но когда ты постоянно отправляешь посылки и показываешь дополнительно все данные через Госулуги показал онлайн, отказ, не является документом говорят, смешно! Вот такая у меня оценка, туда не ногой. Оценка именно мужчине который там работает, женщина максимально адекватная.
Артём Жданов
26 апреля 2023
ExMail - худшая транспортная компания! По трек номеру товар не возможно отследить, на сайте компании информация не предоставляется. Отправил самокат из Краснодара в Москву - срок доставки 2 недели, за это время на этом самокате можно было уже съездить туда и обратно!!!
Черемисина Нина
17 мая 2024
Осталась довольна. Сотрудники вежливые, грамотные. На все интересующие меня вопросы ответили.
Tishenko Oksana
29 января 2024
Быстро обслуживают. Помогают упаковать товар
Den7sveR
8 декабря 2023
Хороший и приятный пвз и персонал
Алина К.
5 августа 2024
Новый, чистый пункт, вежливые сотрудники, всем довольна🙏
МИХАИЛ КОМАРОВ
30 октября 2023
Без очереди отправил товар.
Victoria
19 декабря 2023
Незаконно установил свою багодельню в этом доме!!! Внутри ЖК. Кто вообще додумался?? Все машины заезжают, парковаться не могут, выехать невозможно!
Андрей Г.
1 января 2024
Всё хорошо. Доставка на уровне.
Роман Тарасов
5 декабря 2023
Был один раз, всё не плохо.
Олег Ж.
16 января 2024