Авито

Ангелина Небесная
20 октября 2023
Очень рады, что и у нас теперь есть свой пункт отправки и получения Авито! Я, как постоянный пользователь приложения, раньше часто была вынуждена отказывать людям с пересылкой, потому что ехать на почту , стоят там в очереди вообще не вдохновляет, а теперь с радостью буду отправлять заказы через пункт! Уже как раз отправила первый заказ. Всё быстро и без всяких очередей!Чисто, красиво, вежливый персонал, кабинки для примерки вещей. Рекомендую рассмотреть открытие ещё одного пункта в районе ул. Гагарина, 192/1 в пгт Яблоновский, там большой ЖК, рынок рядом, очень проходное место, думаю тоже будет пользоваться спросом такой пункт. Желаю процветания и благодарных клиентов. Рекомендую к посещению.
Анна Шевцова
28 января 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто,аккуратно. Помогли упаковать товар. Мучались долго (посылка состояла из большого количества мелких и хрупких деталей) . Огромная благодарность сотруднику пункта! Очень вежливый,быстро все оформил
Margarita
13 декабря 2023
Открылся недавно, но впечатления уже отличные. Всегда приветливы, два раза была и все очень оперативно, быстрая отправка, обслуживание. Так держать 👍 Откройте пожалуйста где-нибудь в центре на Гагарина, вообще будет супер))
27 октября 2023
Быстрое вежливое обслуживание, есть примерочные, чисто, аккуратно. Будем пользоваться ещё. Рекомендуем соседям.
Владимир Михайленко
29 октября 2023
надо было срочно отправить посылку, в ближайшем к нам пункте не как обычно не было этикеток, поехал на юбилейный пункт закрыт, приехал в этот тоже все закрыто висит бумажка нет интернета у нас, вы серьезно?))) с телефона можно раздать было бы желание работать
Виталий Ким
22 октября 2023
Получил вовремя, быстро обслужил оператор. Удобно заехать в этот пункт по дороге в Краснодар тем , кто едет с Адыгеи
Егор
11 октября 2023
Очень внимательный и вежливый персонал, всё чисто. Забрали без очередей
17 февраля 2024
Отличный новый пункт. Удобно парковаться. чисто. Быстро упаковали. Вовремя доставили
Алина Ш.
27 сентября 2023
Новый пункт выдачи, удобно что в р.Адыгее. Понравилось Обслуживание, удобно и без лишней траты времени👍🏾
Артем Шакалов
3 ноября 2023
Все прошло четко и без задержек, мне удобно. Понравилось, приду ещё.
Полина
30 ноября 2023
Удобно, что открылся рядом. График работы приемлемый, парковка есть.
Елена Ким
22 октября 2023
Удобное расположение, вежливое обслуживание.
Vladimir 21
3 февраля 2024
Удобно расположение, чисто, уютно.
Заур Батмен
29 ноября 2023
Отличное приложение, всегда по любым вопросам только сюда.
даниил не важно
13 апреля 2024
Обычный пункт выдачи. Ребята молодцы
Щербакова Ника
5 февраля 2024
В удачном месте вдоль дороги
Сергей Иванов
16 октября 2023