Авито

Алиса Никитина
7 марта 2025
Регулярно отправляю заказы через данный пункт Авито , всегда остаюсь давольна обслуживанием и скоростью сотрудников , так же хочу отметить что пункт достаточно просторный , и для отправки есть все необходимое ( скотч , коробка , пупырка ) , как я поняла Авито не предоставляет пунктам упаковку , но в данном пункте , всегда есть свои коробки в которые вам помогут упаковать ваш заказ , на пункте всегда чисто , что не мало важно , вообщем один из моих самых любимых пунктов выдачи и отправки Авито
Женя Иванова
25 апреля 2025
Отличный пункт, очередей нет, парень и девушка очень вежливые и доброжелательные. Всегда всё на отлично! Благодарю и всем советую!
Алла
24 октября 2025
Замечательный пункт, там работает лучшие сотрудники! Особенная благодарность женщине, которая всегда поможет и из невозможного сделает возможное! Клиентоориентированность супер! Отправлять товары только туда! Очень приятная в общении. Вообщем одни плюсы!!!
Екатерина Гаврилова
29 июня 2025
Почему у вас информация на карте о том что пункт работает с 9 утра, а по факту с 10? Специально приехала в этот пункт, чтоб успеть до работы своей, а тут такой сюрприз.. Почему не написать актуальную информацию? Моему негодованию нет предела!
Александра
19 ноября 2024
Находится в подвале и прямо по коридору. Два раза ходила и попадала на очень хороших ребят, девушка и парень. Очень доброжелательные, быстро все оформляют. Помещение чистое и светлое, маленькое , но этого достаточно.
Екатерина В.
10 октября 2025
С тех пор как сменились сотрудники стал моим любимым пунктом выдачи, хотя есть несколько намного ближе. Всегда помогут с упаковкой, улыбнутся, решат все вопросы. Особенно спасибо прекрасной Светлане ☺️
Alex Kraska
31 октября 2025
Отзывчивый и вежливый персонал. Проконсультируют и помогут с любым вопросом. Удобное распооожение. Спасибо вам, что вы есть!!!))
4 сентября 2025
Всё хорошо, пошли забирать комбенезон, очереди не было. Девушка все быстро отдала. Спасибо большое.
miveslkins
Пришли забрать заказ , а на шторке надпись , «ушла работать с видео» и номер телефона, после трех попыток позвонить и трех сбросов ушли, что за неадекватность
Ксения К
1 ноября 2024
Не удачный пункт, очень тесно, оператор новенький, не работает ноутбук, напрямую в розетку включить отказывается. Вызвал девушку, которая ушла звонит начальнику. Ничего сделать сама не пыталась. На вопросы не отвечает, просто игнорирует вопросы. Очень неприятное отношение!!!
Ааа Аааааа
5 ноября 2025
Обожаю это пункт хожу только туда ,классная женщина оператор 🔥Всегда чисто и вкусно пахнет ,работают быстро
Лариса Александровна
11 сентября 2025
Даже не дали доп упаковку.Так в моем тонком пакетике и отправили.Жаль что не я лично отправляла, а то бы потребовала коробку.Им пофиг на то, как товар доедет до покупателя .Испортили мою упаковку.
Специалист по согласованию
19 ноября 2025
Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник Светлана! Очень понравилось отношение к клиентам!
Анна Филиппова
4 октября 2025
Очень приятный пункт у дома. Все очень быстро и четко !
Елизавета С.
16 декабря 2024
Очень приятный пункт выдачи. Наверно самый быстрый из тех, где я получала заказы. Найти легко (вывеска яндекс маркет, слева от ВТБ)
Елена Кочева
14 декабря 2024
Отзывчивый и прикольный менеджер)За пять минут принял/оформил/поднял настроение) Кто там пишет негатив за таблички,вам реально докопаться не до чего….Будьте добрее как-то)
30 октября 2024
Написано, что работают с 10. Я ушла в 10.15, так никто и не появился
Евгений К.
2 сентября 2024
Да, я полностью согласен с предыдущим отзывом, найти их сложно. Они находятся в ПВЗ озон.
Надежда З.
14 сентября 2024
И как всегда Авито сэкономили на вывеске. Найти это место очень сложно, навигатор водит по кругу. В самом пункте Ozon все завалено коробками, но приёму и выдаче посылок это в общем-то никак не мешает.
феофилова людмила
23 марта 2025
Еле нашла, очень неудобно
Дмитрий Остриков
24 декабря 2024
Действительно, без помощи не найдешь( надо пройти в продуктовый магазин и там внутри найти шторку, за которой и озон и авито) жесть… В предыдущих отзывах пишут про подвал. Но нет, пункт на первом этаже
Александр Нечитайлов
28 августа 2024
Днём, с огнем, факелами и собаками, не найдешь этот пункт выдачи