Авито

BogdanLadygin л.
12 ноября 2025
Отвратительный пвз, продавал куртку через авито, возвратом пришла вся рваная, грязная, царапинах и потертостях. Думаю, что покупатель ее померил и она разошлась по швам, далее уже курьеры неаккуратно осуществили перевозку. Сотрудник пвз согласился с повреждениями и составил акт о предос тавлении компенсации, в котором поставил свою подпись. Также на видео обещал, что деньги точно выплатят, дальше сказали делать запрос в поддержку. Письменная и голосовая поддержка три раза отказали в компенсации без объяснений: фото, документ и видео проигнорировали. Когда пришел повторно в пвз - сотрудники нахамили, объяснив это тем, что таких как я много и разбираться они не намерены. Остался с испорченным товаром и без денег, не рекомендую
Анна Исламгулова
Пункт выдачи оставляет самые негативные впечатления исключительно из-за поведения сотрудницы. Женщина (в головном уборе) ведёт себя крайне грубо и бесцеремонно, с претензией, будто клиенты нарушают её личное пространство. Это не личная неприязнь — видно, что это её стандартная манера общения. Отношение к людям пренебрежительное, создаётся впечатление, что она оказывает одолжение, выполняя свою работу. Сервис на нуле. Настоятельно не советую иметь с этим пунктом дело, если цените своё время и нервы. Авито, обратите внимание на работу вашего партнёра!
Ан
женщина на пвз отменила наш заказ, а мы его берем, испорчен день, получили плохой отзыв от продавца, все что хотели взять было очень нужно сейчас все что мы хотели поедет обратно к продавцу и потом только можно снова это заказать, короче логистику испортила женщина пвз поддержка ей ответила чтоб она не выдавала заказ
11 ноября 2025
Двушка с наращенными волосами грубо разговаривает, прерывает на пол фразы, отвечает резко, невежливая. До этого работала очень приветлива девушка. Теперь отпало желание к вам ходить
Alekcey Ivanov
23 октября 2025
Всегда чисто и без очередей
Марина Плеханова
18 мая 2025