Авито

Александр И.
Сидела девушка, супер не сервисная. Она улыбаясь что-то дописывала в телефоне пока я ждал. Это было неприлично долго. Впервые отправлял авито доставкой, я запаковал посылку, мне было сказано что я ее должен вскрыть, на что я спросил что вы ее запакуете, мне было сказано что нет, мне дадут скотч. Короче по сравнению с почтой России, на удивление, это дыра. Я буду всеми силами избегать отправки этим пунктом и в целом через авито.
Элеонора С.
Ужасная девица принимает и выдаёт заказы на рабочем месте сразу возле входа. Не было ни одного посещения этого пункта выдачи, чтоб она не нахамила. Мало того, ещё и посылки бросает. Отправляла посуду, на коробке было написано, что хрупкое. Она так была раздражена, что её отвлекли от беседы со знакомым парнем, что, приняв посылку, швырнула её в угол. На моё замечание сказала, что дальше с посылкой не лучше будут обращаться. Я с ужасом ждала прихода посылки покупателю, но, к счастью, всё обошлось, благодаря надёжной, тщательной упаковке. К сожалению, приходится пользоваться этим пунктом Авито, тк он единственный среди наших домов в пешей доступности. Но если появится ещё один пункт Авито, обязательно буду ходить в другой.
Любовь К.
Пункт авито находится на другой стороне здания. Быстро все сделали.
Ajax (empty)
Удобно забирать, всегда открыты в рабочее время
Никита
Работает хамовитая женщина, это ужас, при мне довела клиента до слез
Наталья Кан
Всегда все быстро и четко
Александра Ожиганова
21 октября 2025
Здесь нет авито
Ksun4ik
20 декабря 2025
Пункт выдачи Авито находиться в отделении озон. На дверях есть табличка .