Авито

Екатерина Набабкина
Я - селлер. Впервые за 4 года работы сталкиваюсь с такой некомпетентностью, наглостью и хамством со стороны сотрудника ПВЗ. Ни эмпатии, ни здравого смысла у девочки. Отгружала заказ Авито. Девочка, которая работает у вас недавно, отказала в приеме заказа. Мол, не соответствует описанию. На просьбу уточнить, в чем проблема, ответила, что в карточке несколько товаров. Я сказала, что в регламенте нет запретов на публикацию нескольких товаров в одной карточке. На это девочка ответа не нашла, логику свою не обяснила, просто не приняла товар. Еще и 15 минут прерикалась со мной, пока я общалась с поддержкой. Мне посоветовали отнести заказ в другой пункт. Так и сделала - приняли заказ за 30 секунд. Я специально расспросила подробно другого опытного сотрудника ПВЗ, могу ли я публиковать несколько товаров в одной карточке, на что он сказал «естественно». Итог для вашего ПВЗ: минус заказ, минус селлер и минус рейтинг. Эффективен ли ваш сотрудник? Сомневаюсь. Никогда больше сюда не вернусь.
Андрей Чичеров
Пытался отправить одну из вещей в перечне моего объявления на Авито. Молоденькая девушка вещь не приняла, сказав, что все объявление надо переделать под эту одну вещь. Полная некомпетентность. На мою просьбу связать меня или связаться самой с начальством или хозяином точки ответила отказом. Причем, это не первый раз проявление упрямства и некомпетентности. В прошлый раз она отказалась отправлять старый тупой кухонный нож, аргументируя тем, что это холодное оружие. Отправила только после того, как я показал ей соответствующую статью Закона об оружии. Попросил книгу жалоб и предложений, дала совершенно чистую, с незаполненным первым листом. Лист заполнять отказалась. Видимо,книжка левая. Никогда сюда больше не пойду. И никому не рекомендую.
Иван Монченко
Хороший пункт, НО обслуживание очень долгое. Шли по фотографиям из отзыва выше, но можно добраться проще...не через главных вход, а через соседний с паркинга.
Сергей Сергей
16 октября 2025
Отличный пункт Авито. Удобная бесплатная надземная парковка. Находится в мебельном центре Кристалл в яндекс маркете.
Александр Татаров
Хороший пункт с удобной бесплатной надземной парковкой. Мне как селлеру удобно, быстрый доступ, припарковался и через минуту по траволатору ты уже в пункте👍. Есть тележка для удобства. Видео как добраться приложил.
Evgeniya
18.06.26 в ПВЗ avito/Яндекс сотрудница сначала нахамила, а затем отказалась обклеить мою посылку скотчем. Я принесла отправку в финальной коробке, обычно сотрудники проверяют вложение и самостоятельно запаковают фирменным скотчем, тк в дальнейшем отвечают за посылку. Я попросила сотрудницу назвать своё имя, она отказалась. Выглядит так: рост 160, возраст 20+, брюнетка с длинными волосами и южным говором. Подозреваю что устроена на работу нелегально. Прошу вас разобраться в этой неприятной ситуации.
Кирилл К.
Забирал заказ вечером после работы, думал придется ждать, но всё выдали минут за 5
Muhammad Ganizoda
Все хорошо, но ищите по моим фотографиям. Не во дворе находиться, а внутри ТК.
Виктор Довженко
Удобное расположение легко найти пункт
Иван Зубарев
Чисто, спокойно, заказ нашли сразу