Авито

Артём Ш.
Я понимаю сотрудники бывают разные, но есть и не совсем компетентные и к сожалению, я часто, сталкиваюсь, именно, с таким в этом ПВЗ. Приходит уведомление, заберите, заказ с ПВЗ, иду туда и он не работает. В прошлый раз 3 раза ходил, первый раз пришёл, сотрудница стоит курит, дождался её, открывает и говорит, я сейчас принимать буду то, что пришло, приходите через час, через час прихожу - закрыто, написано: Приёмка посылок, приходите после 15-00. Прихожу в 15-40, а у вас AliExpress, я его ещё не оприходовала, выйдите и подождите полчаса, хорошо подождал полчаса, и снова у нас тут технические неполадки и не всё принимается - приходите завтра! Это просто замечательно! Зачем присылать уведомление о том, что всё пришло и идите забирать - если или ПВЗ не работает или они нечего не приняли.
Евгений В.
Забрал сегодня с Авито гвоздезабивной пистолет. Напротив дома , очень удобно для меня расположен. Отдельная благодарность Валентине которая сидела на выдаче. Отзывчивая, улыбчивая. Спасибо 🙏
A.Zz
Безобразие!Что за работники у них каждый день выходной?!Уже как неделю не могу забрать заказ
Анна Скрипкина
Хороший пункт выдачи👍Сотрудники доброжелательны.Пользовалась ни один раз.Никаких нареканий👌🏻
Воробьева Н.
Быстрая выдача заказа , отличное обслуживание, вежливый персонал 👍, спасибо .
Гришина Анастасия
22 октября 2025
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю сюда, никаких проблем не возникало
Георгий Канун н
29 декабря 2025
Хороший пункт выдачи заказов очень приветливый терминал и так место хорошее
Дания Гайсина
4 ноября 2025
Крайне недоброжелательный сотрудник, который даже не оказывает помощь в упаковке и предъявляет претензии
Виктор Г.
18 июля 2025