Авито

51 оценка

Viktoria
Ну вот и я пополнила счастливые ряды попадания в рандомные перерывы, в данном случае с 18:31 до 18:46 И это при том, что выдача авито у них только до 19ч. Стою, наблюдаю, как люди подходят к пункту, смотрят что закрыто и уходят, а я и так из-за неудобного графика два дня посылку получить не могла, просто не успеть доехать после работы до 19ч. А также очень хороший вопрос, почему в пункте с довольно высокой проходимостью работает всего один сотрудник, из-за чего, видимо, и приходится закрывать пункт на перерывы. Добавлю, что пункт очень тесный, грязный и в помещении до тошноты воняет от точки Много лосося рядом. Вынуждена ходить только из-за того, что, к сожалению, на районе больше нет точек выдачи заказов Авито.
Sander Luminoso
14 февраля 2026 г. в 18:55 я прибыл в пункт выдачи Авито для получения заказа. Несмотря на то, что время моего визита соответствовало официальному графику работы точки, сотрудник на входе заявил, что «уже не успели» обработать выдачу, сославшись на окончание рабочего дня. После возражения с моей стороны начался поиск посылки. В течение 20 минут сотрудник безуспешно пытался её обнаружить, после чего сообщил, что товар «не найден», не предложив никаких альтернативных решений: ни проверки системы по камерам, ни связи с логистической, ни оформления заявки на розыск. Итог: пришёл вовремя — ушёл без посылки из-за отсутствия элементарной организованности и некомпетентности персонала. Подобный уровень сервиса недопустим для официального пункта выдачи авито . Настоятельно рекомендую провести внутреннюю проверку работы данной точки, провести обучение сотрудников и пересмотреть процессы учёта посылок. В случае отсутствия реакции жалоба будет направлена в Роспотребнадзор и опубликована в соцсетях с указанием адреса пункта.
WHO_IS_VIT
13 октября 2025
Вечно у них технические перерывы. То они пошли в пятерочку, то в туалет, то стоят принимают товар и вообще плевать на клиентов. Ну и режим работы с 10 до 19 это прикол. Хотя там же озон работает до поздна. Авито, перенесите в 6 фазу ПБ пункт выдачи, они сейчас вас позорят и вы теряете лояльность клиентов.
Natalia
25 сентября 2025
С 18-18:15 здесь перерыв. Хорошо бы указать все интервалы перерывов, чтобы мы не ходили и не докучали своими заказами в это время, а то как в моем случае рольставни опустят у вас перед носом на перерыв
Елена Гамова
16 октября 2025
За пару месяцев пункт подтянулся и стал лучше, приятные сотрудники и нет перерывов каждый час как раньше. Но график работы по прежнему остаётся очень неудобным - с 10 до 19, как раз выпадает на рабочее время. Будет здорово если хотя бы до 20.00 будет работать.
Nadezhda_O
Хороший пункт, девушки-сотрудницы приветливые, все делают оперативно, никаких проблем никогда не возникало.
Наталья Ч.
1 июля
Сотрудники ужасны ( постоянно очереди , ошибки по выдачи , найти ничего не могут),лучше переплатить или выбрать другой пункт , из плюсов только расположение
Инесса
16 декабря 2025
Самый ужасный авито! Всегда закрыто на перерыв, девушка бегает в соседний отдел и сидит там болтает. По обслуживанию тоже ужасно, огрызается и хамит
Вероника Пирожкова
18 сентября 2025
Самый худший пункт выдачи. Грубая сотрудница пункта сначала долго искала заказ с Авито, затем когда начали подходить люди, пыталась меня отправить, чтобы я пришла в другой день. В результате так ничего и не нашла. Продавец, который потратил время, сходил и отправил товар. Я оплатила, потеряла и время, и товар не получила. Обязательно сообщу в Авито о данной ситуации. Почему дают таким людям открывать пункты выдачи, чтобы они морочили людям головы.
дания з.
6 августа 2025
Зачем открывать пункт выдачи, если не предусмотрена отправка заказа? Все равно приходится добираться в соседний район, чтобы отправить заказ
Егор Евлошевич
Максимально глупое расписание работы, у меня учеба и я явно не могу до 7 успеть забрать заказ
Прекрасный пункт выдачи! Хочу обратить внимание на ниже комментарии, сотрудники тоже люди и есть свои личные дела(покушать, отдохнуть) на это и даётся 15 минут перерыва. Каждый час они имеют системно закрывать пункт на 15 минут. Также, что Авито работает до 19:00, обратите внимание, что Авито именно в пвз Озон. На то, и такой график работы. А так, девушки сотрудницы хорошие, всегда доброжелательны.
Владислав
Пункт выдачи работает до 19. Собственно, как и большинство людей, поэтому когда из него можно что-то забрать непонятно!
Давид Акопян
Девочка и мальчик были очень вежливы,всё понятно объяснили, на пункте чистота!)
Розетка мяу
19 августа 2025
Удалось отправить только 1 раз(. Сотрудница не знает как найти заказ по цифровому коду,без штрих-кода.Отказалась принимать.Пришлось ехать в другой район.
Злая мурка ~
Не очень удобный пункт, маленький. Но в целом все хорошо, я получала там посылки, никаких проблем не возникло, сотрудники были вежливы и работали быстро. Про отправку товаров не уточняла
Azalka
Ужасно, каждый раз перерывы. Как ни придешь- перерыв. За 15 мин до закрытия снова закрыто!!
Константин Х.
Прекрасный пункт. Вежливый персонал, очень чисто и приятно.
Денис Чернобривко
1 сентября 2025
Странный пункт выдачи, который работает с 10 до 19, хотя другие компании без проблем работают, Авито, вы адекватные?
16 июня 2025
Не долго радовались открытию пункта Авито на районе. Пару раз отправила заказы, и резко перестали принимать. Ставлю единицу, за бесполезную точку на карте. Все равно приходится ходить в соседний район. Зачем он тут вообще тогда нужен?
Анастасия Мельникова
20 июня 2025
Снова отменили отправку заказов. Зачем тогда открывать пункт Авито? В другие районы снова придется обращаться
Ирина Я
11 сентября 2025
Пункт не работает на прием заказов. Просьба обратить внимание Авито на то, что нужно открыть нормальный пункт приема посылок Авито в районе Переделкино Ближнее. Ни одного пункта нет. Приходится ездить в соседний район.
Максим Щербаков
девочки огонь, все быстро и качественно сделали
Mariya
29 сентября 2025
По прежнему нет отправки Авито 29.09.25. При том, что в приложении этот пункт указан в качестве отправки. Это неуважение к клиентам Авито.
Наталья Митрофанова
10 октября 2025
Всегда долго ищут заказы, постоянно технические перерывы.
Милена :.
19 декабря 2025
Не хотели выдавать заказ в рабочие часы, говорили, что на перерыве 🤣 Как можно связаться с начальством? Почему не предпринимаете меры и не учите сотрудников работать? Напишите свой номер телефона и почту, я с вами свяжусь
Арам Агасян
Получаю заказы не в первый раз, есть возможность проверить товар. Спасибо!
Марина
Владимир Родионов
Пункт отличный, девочки огонь
диана сен
23 мая 2025
На пункте работает отвратительная сотрудница , хамит.
Mike
19 ноября 2025
Как вам перерыв на 22 минуты?
Виктория Л.
Oleg Namozov
29 октября 2025
Самый лучший график
Дмитрий Бургундский
Включите отправку АВИТО и увеличьте время выдачи.