Авито

Дарья Бизякина
9 февраля 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла,чтобы отправить заказ , на двери записка: прием товара,откроется в 14.00. И это при том,что в режиме работы не прописаны перерывы! Я гуляла больше часа, вернулась. Висит новая записка: откроемся в 14.30. Двери стеклянные,я стала стучать. Три работника по ту сторону не обратили на меня ни малейшего внимания. Еще два клиента при мне "поцеловали" дверь и ушли. Зачем нужен пункт выдачи,в который есть риск не попасть,потратив кучу личного времени??
Гуля Намазова
1 февраля 2024
Пункт отличный, удобное расположение, есть где машину припарковать, или приехать на общественном транспорте. Сотрудники работают быстро, профессионально, упаковка есть. Все на высшем уровне!
Никита Чистяков
30 марта 2024
Удобно расположен пункт, яркая вывеска - сложно не заметить. Упаковку вскрыл на месте и оставил там же без проблем (не просили с собой забрать). Получение прошло быстро без шероховатостей. Только положительные эмоции!
Nao Smith
4 сентября 2024
Если бы могла поставить 0 звезд - поставила. Это то самое место! Если нет работников и пункт неактивен, так закройте, зачем оставлять записку "15 минут - технический перерыв", а после звонка кормить пустыми " ждите", час!!!! Удачи Дарьи и остальным поработать.
M
Miron Vasilenko
18 декабря 2023
Все отлично, быстрое обслуживание, приятное. Сами упакуют, я только предварительно оборачивала-дальше они. Фото не соответствует, но примерно во всех офисах одно и тоже, по стандарту. Чисто, аккуратно.
Местный житель
10 декабря 2023
не знаю, как оценивать, вроде всё чётко, серьёзный очень парень принимает посылки, чисто, красиво, аккуратно, заполнил бланк, отдал вам, взвесили посылку и до свидания, думаю это 5 звёзд, за скорость и качество
16 января 2024
Спасибо Авито, что открыли офис Exmail в Московском районе! Светлый офис, с хорошим расположением. Приветливый персонал, оперативно оформляющий и выдающий посылки.
Галка С.
15 октября 2023
Хороший небольшой офис, предлагали полностью упаковать посылку, но у меня всё было своё для упаковки + дали дополнительно коробочку. Приятная девушка)
AStasya
5 января 2024
Удобно, комфортно, быстро. Единственный минус самой службы - ооочень долгая доставка.
Вера  Воробьева
5 марта 2024
Все быстро, четко. Вежливый персонал. А главное, в шаговой доступности от дома👌
иван иванов
18 февраля 2024
Получал заказ. Все отлично. Единственное это разбитая в хлам дорога , чтобы подъехать к пункту. Но это естественно претензии к властям города.
Алексей
12 декабря 2023
Был один раз, народу не было. Девушка, выдавальщица товара, очень приятная
Андрей Е.
28 декабря 2023
Обслуживают быстро, все чисто, удобно.
Михаил
15 января 2024
Все прошло быстро, все отлично
Иван С.
13 февраля 2024