Авито

Не приняли заказ,имея весь необходимый инвентарь-коробки и упаковочную пленку
Данил
23 декабря 2025
очередной раз не приняли 4 отправления авито. Очень жаль, что это ближайший пункт выдачи после переезда нашей мастерской, отправления и продажи у нас регулярные, больше не придем, лучше потратить время на дорогу до другого пункта. В то время, как авито всеми правдами неправдами пытается перевести все продажи на доставку, такие люди на местах сводят все старания на нет. Про хамство - да, оно есть, с ним столкнулись с самого первого дня знакомства, и были очень удивлены.
Мирослав
16 мая 2025
подписываюсь под остальными отзывами. отвратительный сервис и отношение: хамство, грубость, отказы в отправке товаров
mebel-direct 232
Отправлял посылку Авито, так приемщик с недовольным «лицом» всячески пытался не принять отправку, под непонятными предлогами. Данную вещь отправлял неоднократно через Авито, но в других отделениях, никогда вопросов не было. Приемщик, с явно избыточным весом и прыщавым лицом, минут пятнадцать строил из себя «специалиста» и задавал только ему понятные вопросы. Крайне не рекомендую это отделение, собственнику рекомендую принять меры. В отзывах, один парень писал, что этот приемщик вообще оказывал ему недвусмысленные намеки и приглашал попить кофе, после работы. Авито, разберитесь!!!
Савва Р.
6 февраля 2025
Сидит очень некомпетентный и пухлого вида человек , который не принимает заказы, потому что «не хочет». Не тратьте время пытаясь тут что-то сдать
Андрей Трофимов
2 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство, грубость. Угрозы. Заявление в полицию отдал.
Влад Латыпов
13 августа 2025
Все супер! Очень оперативный сотрудник
Рамиль Х
22 апреля 2025
Отвратительный пункт выдачи Авито. Сотрудник не принимает заказы под любым предлогом.
Юлия Гарибян
10 августа 2025