Авито

Евгений Д.
20 января 2025
посетил пункт выдачи Авито и остался крайне разочарован. Во-первых, сам офис находится в не самом удачном месте, и добраться до него оказалось сложно. Когда я пришёл, меня встретила долговязая девушка, которая явно не была готова к общению. Она не могла найти мой заказ и смотрела на меня так, будто это моя вина. Во-вторых, сам процесс получения товара затянулся на 30 минут. Служба поддержки только обещала помочь, но ни разу не проявилась. В итоге мне пришлось ждать без каких-то ясных объяснений. К тому же, сам пункт выдачи выглядит неаккуратно: на столах валяются бумаги, а атмосфера была довольно напряжённой. Я не почувствовал никакого уважения к клиентам. Безусловно, я не рекомендую этот пункт выдачи, и в следующий раз лучше воспользуюсь услугами конкурентов.
25 марта 2025
Просто ужасно, пункт выдачи мало того, что находится в очень неудобном месте, так ещë и в самом пункте воняет навозом, сотрудники хамы и бездари, 15 минут, ждал пока девушка найдёт товар, а когда я спросил, почему так долго, мне нахамили, ужасно
30 декабря 2024
Сотрудницы отказались принять посылку. Зря потраченное время, нервы, деньги на дорогу. В другом пункте посылку приняли без проблем.
ЕВГЕНИЯ М.
19 ноября 2025
Ужасное отношение к клиентам в ПВЗ Девушка всем и всеми недовольна и свое недовольство высказывает клиентам Никогда больше сюда не приду
cannIBAL
20 ноября 2024
Отличный, чистый пункт! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Наталья Лу
16 января 2025