Авито

Анна Соколинская
20 мая 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть возможность проверить товар. Если есть очередь, то она быстро двигается. Время ожидания не более 5-7 минут самое большее. Время паботы тоже удобное. Спасибо
Оксана Талашкевич
21 декабря 2023
Очень нравится этот пункт. Близко к дому, всегда у них чисто, есть место для примерки, быстро принимают, очередей почти и нет. Советую его всем!
Юлия А.
19 февраля 2024
Что нужно для счастья? Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Клиентоориентированность в данном ПВЗ на высшем уровне. Персонал всегда ответит на вопросы и поможет. Хорошая доступность от транспорта (метро,автобус). Однозначно рекомендую.
Ефим Кац
27 января 2024
Надо отдать должное девушкам операторам Авито Exmail все корректно и ьыстро. Такой подход к работе очень радует. Всегда все чисто. Спми приветливые и опрятные.
Ирина Быкова
25 марта 2023
Хороший пункт, удобно расположен, чистый, достаточно просторный. Только очень очень жарко в нём, в куртке и шапке находиться просто невыносимо. Девушка работает очень приятная. Только долго как-то обычно, хотелось бы быстрее)
Лариса Баженова
6 января 2024
Уже два раза пользовалась услугами этого пункта. Девочки, которые принимали заказ, были внимательны и приветливы. Всё объяснили, помогли с упаковкой. Хорошее впечатление осталось, спасибо!
Марина Лагутина
16 сентября 2023
Сотрудники курят электронные сигареты в помещении, на которые у меня жуткая аллергия, не советую данный пункт людям с детьми и аллергикам
SVIR. TV
18 октября 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть место для примерки вещей, удобное местонахождения пункта.
Настя П.
19 февраля 2024
Удобное местонахождение , вежливые сотрудники , всегда чисто , есть примерочная. Рекомендую !
Sergey
4 июля 2024
Приятный персонал. Все быстро и четко. Upd: придумали какой то бред с этими перерывами. Просто потерял час.
Александр Казаков
7 декабря 2023
Чисто ,вежливые сотрудники.Удобное расположение .Помогли все оформить ,рассказали что и как !
13 января 2024
пункт удобно расположен, относительно метро и автобусной остановки – найти не составит труда. персонал вежливый и всегда подскажет, если в этом есть необходимость.
Дарья Книгина
13 октября 2023
Авито отвратительный сервис, когда приходит посылка на постомат или на кассу пятёрочки, её вернуть никак нельзя, даже если она вам не подошла чисто визуально!!! никакой клиентоориентированности, никому не советую,
Илья К.
2 мая 2023
Пока идет разгрузка машины и оператор ничего не делает. Не осуществляют прием товара от приходящих. 1.5 часа ждать. Мало того что пунктов мало и находятся в крайне не удобных местах,так еще и не принимают свои же зказы. Уважаемый(е) Авито-больше никогда не разрешу покупателю выбрать вашу авито доставку НИКОГДА 4х раз мне достаточно на всю оставшуюся жизнь впечателений
pot0275411
30 января 2024
Обслуживание быстрое, расположение удобное, часы работы с 9 до 21 тоже очень хорошо!
Агат-М А.
6 февраля 2024
Простояла под дверью с табличкой «перерыв 5 минут» пол часа , дозвониться по указанному на табличке номеру на удалось. Звонила раз 100…
Исмаилова С.
3 ноября 2023
Хороший пункт выдачи и отправки, быстро, удобно, всё чисто, хороший сотрудник.
Игорь Серебрякова
29 февраля 2024
Уютный павильончик. Чисто и опрятно. Благодарю сотрудницу Шарипову. М за доброе отношение и помощь клиенту. Желаю процветания!
Анастасия Белоусова
14 февраля 2024
Отличный пункт. Очень быстрые и вежливые сотрудники. Даже если вы что-то забыли вам позвонят и проинформируют, что очень приятно
Радима Э.
9 мая 2023
Видимо не повезло тем кто написал негативный отзыв😁 У меня всё отлично! Всё быстро. Девушки милые . Даже если закрывают ,то как наберешь на номер мигом открывают. Желаю удачи! Молодцы что открыли в Печатниках😁
12 октября 2023
Отличный пункт, все быстро и качественно! Сотрудник, не только красивая, но и ответственная 😉
Татьяна Булгакова
2 июля 2024
Отличный пвз, а сейчас ещё и ребята нормальные работают. Есть пакеты и коробки для упаковки заказов для отправки
Виталий Т.
20 мая 2024
Очень удобный пункт выдачи по логистике. Как говорится, легко найти, трудно потерять и невозможно забыть. Огромное спасибо мальчику, который там работает, за оперативную помощь!!!
Наталия Г.
14 августа 2024
Отличная работа, всегда вежливый, доброжелательный персонал. Приятно приходить) всегда чисто.
NotFor
14 апреля 2024
отличный пункт выдачи, удобно у метро! девочка которая работает на приеме очень тактичная и расторопная.
Александр Чубаров
24 июня 2024
Написано, работаем с 9 до 21. Пришел - висит кривая бумажка - перерыв. Устали видимо, сиди жди пока отдохнут.
Наталья Быкова
12 мая 2023
Отличный пункт выдачи ! Просторный , чистый с вежливым персоналом . Спасибо Екатерине за быстрое обслуживание :)
lady.super-sveto4ka
10 сентября 2023
Долгое оформление отправки. С почтой не сравнить. На почте зашёл и вышел через минуту, здесь приходится ждать, пока посылка зарегистрируют в системе и выдадут квитанцию.
Ия
13 ноября 2023
покупатели часто заказывают авито доставку к сожалени. это единственный пункт в нашем районе.....Постоянно как прихожу у них технический перерыв,вечно оператор не на месте
Наталья П.
25 марта 2023
Быстрое обслуживание и приветливый персонал! Быстрая доставка! Как хорошо что у нас появился этот пункт
faust 2569
27 марта 2023
Отличный пункт, вежливые работники, чистое помещение. Помогли упаковать посылку. Рекомендую!
Игорь Васильев-Карев
28 декабря 2023
Обслужили нормально, претензий нет. Забрал посылку за супругу, без проблем
Вера Косова
8 сентября 2023
Все всегда отлично! Быстро обслуживают, внимательны и доброжелательны.
Olga K.
15 мая 2024
Все отлично, обслуживание быстрое, девочки и мальчики приветливые
Albina Bonmarche
1 ноября 2023
Спасибо, все отлично. Быстро, вежливо и оперативно
AlexZH
16 мая 2023
Пункт маленький, на входе ещё торговая точка. Если будет несколько человек приходить, тесно. Я был один раз, передо мной очень долго обслуживали женщину. Хотя может быть тётка тормознутая, не в пункте дело.
Dmitry
1 мая 2023
Первый раз пришел закрыто - прием товара. Ждать 15мин и то не факт, что откроют через 15. Пришел позже - перерыв 15мин. Тоже не известно когда повесили табличку. Очень тяжело забрать посылку.
Виктория
8 августа 2023
Чисто и уютно. Очень оперативно Рекомендую
Алексей К.
14 ноября 2023
Отлично и быстро забрали авито доставку! Всё супер
kuzka53
1 мая 2023
Приемка товара. Ничего не принимают на отправку 1.5 часа! Чтобы я еще раз,разрешил человеку заказать отстойной службой доставки эксмейл. НИКОГДА
Аня
29 мая 2024
Спасибо замечательному сотруднику Виктору за его работу и клиентоориентированность!
Елизавета
3 апреля 2023
Данный пункт только открылся. Самые приятные впечатления, чисто уютно, персонал вежливый.
Дмитрий Б.
27 января 2024
Удобное расположение. Быстрая выдача товара
Алексей
21 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Так и отправка посылок!)
Наталья
25 февраля 2024
Удобно получать заказы. Внимательный персонал.
k4pri3
24 февраля 2023
Уютное место, приятный консультант, быстрая отправка
Алексей Коляскин
31 октября 2023
Отлично очень удобно забирать заказы, Авито молодцы.
4 декабря 2023
Все отлично ,чисто ,аккуратно,культурно
Елена Сутормина
30 декабря 2023
Все отлично. Быстро и позитивно.
Анастасия Логачева
21 мая 2023
Отличный пункт выдачи, очень вежливые операторы, приду ещё☺️