Авито

Anastasiia Udalova
15 июля 2025
Очень удобный и чистый пункт Авито, вежливый персонал, есть коробки для упаковки, очень быстро отправили посылку, хороший пункт Авито, будем ходить теперь сюда.
Даниил Стрельцов
пункт чистый и удобно расположен, добрый и отзывчивый персонал готовый помочь
Диана С.
12 сентября 2025
Очень удобный пункт выдачи, вежливый персонал и очень чисто! Буду ходить только на этот пункт выдачи
Андрей Моисейчиков
13 июня 2025
Все четко, со знанием дела. Оплатил , оформил доки , получил заказ! Молодцы ребята. Звезду снял за маленькую парковку! Брал ровный кровельный лист. Упаковали идеально. Положил в легковушку без проблем.
alphacentauero
30 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, все чисто, хорошо Девушка очень приятная попалась, улыбчивая, позитивная Спасибо большое!
Саша Г.
28 августа 2025
Второй раз захожу за доставкой и каждый раз жду когда закончится перекур и выдадут заказ, причём работница стоит напротив двери и видит ,что идут к ней.
18 декабря 2024
Огромная благодарность Яндексу за подключение Авито,очень удобная локация, доброжелательный и внимательный персонал,теперь не надо ехать " за тридевять земель",все в пешей доступности .Рекомендую на все 💯
Никита
26 июля 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто, вежливый персонал. Рекомендую!
Каравашкин Евгений
20 декабря 2024
Отличный пункт. Наконец то и у нас в центре Васильевского острова появился. И уже десятки людей обращаются. Я очень рад что такой замечательный руководитель , добился создания пункта в нашем микрорайоне. Спасибо Авито, Спасибо Айвар и твоя Команда. С Наступающим Новым Годом !
Инесса Г.
12 сентября 2025
Новый пункт, хорошие сотрудники, все подскажут и помогут. Теперь буду отправлять тут.
Anna K
14 января 2025
Отсутствует упаковка для клиента, предложили порыться в мусоре для поиска соответствующей
Денис
27 ноября 2025
Все хорошо и оперативно 👍
Павел Окунев
24 марта 2025
Всё отлично! Рекомендую к сотрудничеству!