Авито

Татьяна Х.
7 февраля 2025
Пункт нужный в этом районе. Удачное месторасположение. Обслуживание быстрое. Упаковку при необходимости предоставляют. По графику работы вопросы есть. За срок доставки ПВЗ не отвечает. Люди, Вы за 25 рублей хотите доставку за 3 дня? 🤭 Ходила сюда и буду в дальнейшем посещать данный пункт! Рекомендую! 👍
MZ
9 февраля 2025
Худший из пунктов Авито в которых доводилось бывать. Отказались упаковать посылку, хотя в правилах Авито написано что упаковку производят сотрудники ПВЗ. А в той упаковке в которой я принес товар, отправлять отказались, сказали что могу отнести в другой пункт, а они не возьмут. Сказали что если что-то не устраивает, то могу обратиться в поддержку Авито, на просьбу назвать ФИО сотрудника и дать номер руководителя, сказали что ничего мне не скажут и убежали в подсобку за штору. Товар у меня был около 15кг и пришлось по гололеду пешком его нести в соседний пункт Авито, в котором приняли и отправили без каких либо проблем. Лучше обходите этот пункт стороной, отвратительное отношение к клиентам.
Наталия Широкова
22 января 2025
Уровень сервиса нулевой. Изменили график работы пункта не изменив на сайте авито. Как мне дали ответ в службе поддержки авито график ратоты обновляется на сайте в течении 5 дней, однако данный пункт выдачи давно работает потновому графику и извещает посетителей об этом оьяалением на дверях! Пришлось ждать почти час! И елинственный ответ который я получила от сотрудника - если что то не устраивает пишите в поддержку. Именно в такой формулировке !!! А не устратвает изменение часов работы без оповещения и уровень клиентского сервиса! Мы выбираем пункт и время согласно своего рабочего расписания. К сожалению, в данном пункте, с нашим временем, считаться не хотят.
Константин
26 января 2025
На сайте авито и яндекс картах указано что работает до 21-00, но когда пришёл за заказом то выяснилось что работают с понедельника по субботу до 20-00(!) а в воскресенье до 19-00(!). И я зря шел. Нет притензии к самому графику, но почему нельзя давать актуальную информацию по режиму работы? Сроки доставки вообще неадекватны. Из Москвы до Ярославля 7(!)дней!!! Вот только деньги берут сразу и в полном объёме.
А И
8 февраля 2025
Не дали проверить жеский диск! Запретили подключать к ноутбуку, берд просто, зачем я буду покупать дорогую вещь без проверки! Никогда сюда не закажу больше, сервис ноль просто!!!
Анастасия А.
Сегодня забирала заказ, очень приятная женщина мне его выдала. Очень хорошая! Даже чуть поболтали) Раньше была какая-то другая сотрудница менее приятная.
29 января 2025
Отвратительный пункт) Работу оценить не удалось, так как впечатления испорчены до взаимодействия с сотрудниками, речь идет о неверном графике работы, о чем пишу я и несколько людей ниже. Не рекомендую пользоваться услугами этого пункта, тк они не заинтересованы в минимальных удобствах для людей) В приложении указано что пункт до 21, тут же написано, что он до 20 и нигде нет предупреждения
Интересное
Быстро приняли заказ помогли разобраться
Ви
31 января 2025
Пункт отвратительный. Пришлось заказ Авито просить оформить другой доставкой. Сервис ноль. Ощущение что общаешься с деревянной стеной.
Aleksei Gross
2 апреля 2025
Расположение и сотрудники оставляют впечатление желать лучшего.
василий власов
25 декабря 2024