Авито

Клим Гашеткин
Отвратительный пункт. Пришли кросовки примерить нельзя, просто лажа. Как покупать обувь без примерки. Скоро и посмотреть нельзя будет. В общем если заказываете подобные вещи с авито ищите другой пункт этот просто отстой. Будте внимателтны чтобы небыло как у меня. Всем хороших покупок.
Эдуард Жиличев
24.06.2026 Проблема: Невозможность отправки посылки в течении всего дня. Причина: Из слов сотрудника ,,Не грузится сайт,, В другом пункте на Малиновского грузится, но отказались отправлять из за отсутствия пленки, а регламент только с ней позволяет технику отправлять (так сказали на обеих пунктах. 3 раза в течении всего дня приходил - результат отрицательный. Просьба обеспечить бесперебойную работу и провести профилактику проблем в конкретном пункте, так как системно что то не работает. Обеспечьте пункты упаковочным материалом, а именно пленкой пупырчатой. Покажите сотрудникам как оставлять обратную связь (если есть куда) при нарушении работы системы конкретного пункта. Без упаковочного материала и рабочего ,,сайта,, отсутствует возможность пользоваться вашими услугами. Спасибо за опыт.
Paolina Fox
2 августа 2025
Худший пункт авито! Никогда не советую тут отправлять. Который раз вскрытие посылки до косточек, принесла аккуратно упакованную, пришлось все вскрыть, скотч снять, все разрезать, вытащить, причём потом не дали никакой упаковки, а мою порвали((грубость и нежелание принимать товар. И это не первый раз! Свою упаковку не дают, у них только ножницы и скотч. При этом сохранность товара, сказали, не гарантируют. Вобщем, выводы сделаны!
Анна С.
12 июня 2025
Несколько раз сталкивалась с проблемой при отправке посылки. Причем оба раза с одним и тем же сотрудником. В первый раз отправляла кружки (не стекло). Посылку не приняли якобы из-за упаковки (была пупырка и картонная коробка). Сотрудник сказал, что если на мою коробку при доставке кто-то бросит коробку с чем-то тяжелый, например с гирей, коробку сплющит 🤷🏻‍♀️ По итогу на следующий день поехала в другой пвз Авито и посылку приняли без проблем. Во второй раз отправляла стаканы (не стекло). Они были запаковывать в заводской пакет на узел. Сотрудник без спроса начал открывать пакет. На мой вопрос «зачем Вы это делаете» сказал, что они же завязаны на узел, надо доставать и проверять. Я не против того, чтобы сотрудник проверил товар на отсутствие дефектов. Но прежде чем самостоятельно вскрывать упаковку, нужно спросить или сказать, что это необходимо сделать. Другой сотрудник адекватный и нормальный человек. Никогда никаких проблем в его смену не было.
YanaShepetov
8 июля 2025
В пункте выдачи авито на Ерёменко 62 работает сотрудник Ковтунов Евгений, который уже не в первый раз отказывает мне в принятии посылки на авио доставку. Просто так из личных соображений…ему просто не нравится моя упаковка. Не нравится моя выдавайте свою…я как могу догадаться как сложатся звезды и что взбредет в голову этому сотруднику. При этом его сменщик абсолютно любезный человек всегда помогает, запаковывает и готов к диалогу. Принимает мою посылку в той же упаковке в которой мне всера отказал Ковтунов! Что у вас там творится на пункте? Книгу жалоб никто не читает, обратной связи нет, телефон руководителя давать отказался, на стенде с информацией висят не актуальные телефоны.
Юлия
Отвратительный пункт!! Отправляю достаточно часто посылки, веде нормальные сотрудники, тут просто ужас! Вечно что-то не так, то не работают, а если работают, то делают это с таким видом, как- будто ты им должен очень много денег! Товарищи мужчины, которые там работают, может, смените род деятельности, раз не кайф работать с людьми?!
YanaSepetov
26 марта 2025
Ужасное обслуживание. Работнику не понравилась моя ураковка ( плотная коробка + пупырка) и он просто отправил меня со словами перепаковывайте. С каких пор субъективное мнение сотрудника стало решающим? При этом своей упаковки у них нет. Так как я должна догадаться какое настроение будет у сотрудника и что ему приглянется или нет на этот раз. Обратной свчзи от руководителя никакой. Самый ужасный пункт.
Оливия
18 ноября 2025
Добрый вечер. Сегодня пришла забрать посылку свою в 18:00-18:03, когда я зашла сотрудник сообщил, что тех перерыв 30 минут т к он принимает товар, я удивилась т к на двери висит табличка 15 минут, я спросила в какое время точно мне подойти, тут он мне отвечает что через 1 час, я говорю ему, вы что прикалывайтесь?!?! Вы же сказали 30 минут ?!? Мне что делать это время ?!?! Он мне посоветовал прогуляться,,, это вообще треш …. Ну говорит сейчас 18:03, подходите в 18:33… я такое впервые встречаю если честно… Я написала отзыв в Авито, что я пришла и не смогла получить посылку т к пункт закрыть и указала, что на тех перерыв и объяснила всю ситуацию. Когда я вернулась в 18:30, сотрудник выдал товар и начал мне предъявлять, за то что я оставила отзыв и он все равно ни на что не влияет, а только занимает его время, а моё время 30 минут прогулок возле пункта это ничего …. После он не успокоился и продолжал говорить со мной об этом, выяснять, спрашивать с меня зачем я написала, что пункт закрыт… в конце он меня уже довёл и я начала грубо ему говорить, чтобы он закрыл свой рот и мы закончили этот бессмысленный разговор!!! Вообщем, я в ужасе от вашего сотрудника, просьба руководителя просмотреть камеру и вы все поймете… и не держать лучше таких людей, которым не нравится работа на которой он работает .. Спасибо. Я почитала отзывы и поняла, что на него много жалоб… Больше на ваш пункт не прийду точно
Центр геральдики
5 октября 2025
После посещения пункта Авито на Еременко 62 с таким хамским сотрудником нет желания вообще отправлять Авито Доставкой! Хамит, издевается, рвет упаковку, не помогая аккуратно собрать обратно. Каждый раз приношу аккуратно упакованное, все содержимое показываю, в ответ рвет упаковку и хихикает, что такое теперь не примет и это уже "твои проблемы". Столько денег трачу на Авито и сталкиваться каждый раз с хамством и издевкой сотрудника... Это дно!!! Смотрю, жалоб на этот пункт много. Проще уволить и найти адекватного и вежливого. Больше через Авито пункты нет желания отправлять. При этом всю упаковку я принесла с собой, тк знаю, что у них никогда ничего нет. Но хотелось бы хотя бы, чтобы не унижали и не портили нервы!!!!!!
анна а.
14 декабря 2024
хамство сотрудников! упаковку не предоставляют. Если упаковали самостоятельно, то заставля.т вскрывать!!! Досмотр!
26 августа 2025
Ковтунов Евгений, смотрю я уже не первая пишу отзыв про него. Сотрудник всегда придирается, коробка не та, упаковано не так. Имея таких сотрудников, нет желания посещать данное учреждение, даже просто Ситилинк.
Иван
4 января 2025
Очень прекрасный пункт ,отправляю Авито регулярно
Бастет
12 октября 2025
Отправляла первый раз, все объяснили, помогли с упаковкой
29 ноября 2024
Худший пункт выдачи и отправки посылок, где вам не предложат упаковку товара, а только скотч)))
Payme
10 февраля 2025
Упаковки нет, только скотч)
Kris
21 ноября 2024