Авито

Виктория Кулынгина
Тоже не повезло, в 9.35 никого нет и видимо это регулярно(((( Почему не сделать график короче, но чтоб пункт в указанные часы был открыт??? Если уж не получается найти сотрудников, которые бы вовремя приходили на работу...
Ирсан Mb
я довольно часто заказываю в эту точку, но в последнее время отбило желание. брак за браком и на вряд ле это из-за склада. вообщем больше не советую эту точку, хоть было мне и удобно потому что близко, но увы приходится выбирать другое.
Veronique_mb
10 сентября 2025
Сотрудники данного пункта никогда не приходят на работу вовремя. Часы работы : с 9.00 до 21.00. Однако ни в 9.00, ни даже в 9.20 их нет на месте. Либо установите режим работы с 10.00 и не вводите в заблуждение клиентов, либо стоит напомнить сотрудникам об их должностных обязанностях.
Надежда Семенова-Брюллова
16 апреля 2025
Хороший пункт, новый, девушка отзывчивая приятная работает. Найти первый раз было трудно, поэтому добавляю фото. Не плутайте
Юлия Казакова
12 октября 2025
Постоянно висит табличка, что сотрудник на перерыве, только в данном пункте так. У вас сотрудник целыми днями отсутствует? Есть какой то контроль за работой?
Анна Дубровская
всё понравилось, есть примерочная, сотрудник вежливый и расторопный, удобный пвз.
Варвара Сердюкова
10 ноября 2025
9:32 стучу в закрытую дверь. Свет не горит. Судя по отзывам это нормальная история. Ставьте реальный рабочий график. К работникам претензий не было никогда) все милые и адекватные
Marina G.
6 октября 2025
Чисто , уютно,просторно,вежливый персонал,буду и дальше приходить
Алексей Киселев
Постоянно нет на месте. 2 дня прихожу в разное время и все время перерывы.
Хамраева Л.
22 декабря 2025
Постоянно прихожу к закрытой двери. Не понятно как работает пункт. В 10:20 закрыто, 16:30 закрыто
Никита Лупанов
Вежливо, чисто, быстро. Редко так на Авито
Андрей
Сегодня апрель. Проблема не решена. Был вчера в 20:58 и сегодня в 9:43. Закрыт.
Марина Буслаева
1 октября 2025
Приветливая девушка, все быстро и четко
Юлия Ю.
Работают в свободном графике , непонятно во сколько приходят на работу, ходить проверять каждые 10 минут открылись или нет такое себе …
Зияда Оразова
Супер