Авито

Обыватель
16 июля 2024
Получала в этом пункте заказ Мегамаркета 1 июня 2024 года. Вначале пришлось ждать опытного сотрудника пункта, который умеет работать с заказами из Мегамаркета. Потом оказалось, что не все товары из заказа можно примерить, хотя на Мегамаркете таких ограничений никогда не существовало. Затем перепутал товары, и вернул тот товар, что следовало оставить. Вместо извинений во всем обвинил меня и приложение Мегамаркета, которое нормально работает в других пунктах выдачи. И вообще рекомендовал мне к ним больше не приходить. Я не приду и другим не рекомендую, если хотите поберечь свои нервы.
9 апреля 2024
Все проходит хорошо, и отправление и выдача товара. Часы и дни работы позволяют это сделать в удобное для вас время. Всегда предложат упаковку, подходящую для вашего товара. Один недостаток- мало пунктов на большой город, но думаю Авито работает над этим
Stalker Strelok
16 сентября 2023
Отвратительный сервис, мало того, что статусы на сайте обновляются через одно место, по срокам доставляют очень медленно, сегодня пришёл получать доставку, причём уведомлений никаких нигде не было, ещё успел прийти до 14:00, а пункт выдачи уже был закрыт до этого времени, телефоны не берут, дозвониться не возможно
corp-doleta89645
15 января 2024
Всегда быстро получаю и отправляю здесь посылки, доброжелательные, вежливые сотрудники. Удобный график, отсутствие выходных - безусловный плюс данного пункта.
Андрей
14 декабря 2023
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставил бы 0. Эта компания пример того, какая НЕ должна быть служба доставки. Потеряли 2 заказа за 3 месяца. Постоянно закрытая из-за интернета точка. (Столько ошибок еще сделать, позорище) Нет никакой поддержки в чате. Не понимаю, как они вообще держатся на плаву в столь конкурентное время. Никаких отправок больше через avito exmail
Евгения С
27 февраля 2024
Мне все понравилось.. Получала товар 26 февраля вечером,перед закрытием. На выдаче приятный парень,очень сдержанный,вежливый. Операцию по оформлению и выдаче провел быстро. Спасибо!
Lussi Abramova
19 февраля 2024
Сегодня был закрыт в 9:22 утра ! Нет никакого обьявления работают или нет! По какой причине не понятно! Очень огорчена такой постановкой дел ,на этом пункте! Примите меры пожалуйста!!!!
Юлия А.
2 октября 2023
Так то норм, но всегда нужен паспорт. Отправить или получить. Не всегда знаешь об этом в первый раз. Отправили быстро, очередей почти нет
Альбина Кубанова
5 июля 2024
Забирала посылку 21 июня, работал очень приятный молодой человек. Помог и с коляской, и с тяжёлой посылкой. Всё оперативно. Остались самые хорошие впечатления.
Эдуард Б.
9 ноября 2023
2 раза приезжали, оба раза написано, что в связи с отсутствием интернета пункт закрыт. Предварительно откроется завтра, после 18. Промежуток между посещение данного пугкта около 2х недель. То есть он вообще не работает. Лишь бумажку с информацией меняют. Что за ерунда. Как можно так планы других людей портить.
Mr.Heisenberg
28 февраля 2023
Удобный пункт выдачи, есть примерочная, быстрое обслуживание. Из минусов парковка, если повезёт то во двор можно поставить.
asha29
31 декабря 2023
Вежливый персонал, нет очередей, хорошо запаковывают посылки
елена м.
18 января 2024
Очень крутой пунк ,оператор такой приятный ,вежливый 🙌Мне нравиться Без проблем даже сделали возврат 👍
Альбина Рахимова
3 августа 2024
сотрудник на выдаче девушка даже здороваться не умеет , этикет и культура отсутствуют ( Ножницы тупые лежат на столах, пилят , а не режут ( Вообщем так себе контора Ребята пошустрее А девушка вообще спящая красавица Пусть дома спит А на работе с клиентами надо работать . Пришла , поздоровалась я , сотрудник нехотя вылезла из стола ,видать фильм смотрела или спала , а я помешала ей .
Римма К.
22 января 2024
Несколько раз отправляла и получала товар через этот пункт. Все нравится. Иногда много народу. В целом довольна.
Камиль Нугаев
20 ноября 2023
Приезжал, висел листок, якобы они не работают из-за отсутствия интернета, дозвониться невозможно, номера этого пункта нет, единственный пункт на квартале ближайший, а они не работают. Ну кто так делает, их и так мало нереально, так они еще и не работают нормально. Вижу, что многие сталкивались уже с этой проблемой, они похоже вообще не работают, что уж за проблема "отсутствия интернета", вы шутите что ли? Мы в каком веке живем, какое еще отсутствие интернета, полный ужас и издевательство, как с вами работать после такого
Эльмира Низамова
11 ноября 2023
Пункт всегда закрыт или у них никогда нет интернета. Специально приездала сегодня два раза и постоянно закрыто
Родион Ипполитов
14 ноября 2023
с пятницы по понедельник был просто закрыт из за обрыва интернета, на данный момент никого не пускают, хамство
Busybee
8 декабря 2023
Отвратительно! Специально потратила время и деньги на проезд, а они закрыты. Судя по отзывам такая картина регулярная, телефона также нет, то есть нужно "кататься" в пункт , чтобы "авось" повезёт забрать посылку.
Ильяс Шагиев
13 октября 2023
Приезжаю два раза в пункт , пишут короткое замыкание , потопов не могут сделать уже 4 день !!!нет телефонов для уточнения работы , приходиться ездить и проверять этот дурацкий офис
Роман Локтев
18 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Мне все понравилось. Только сотрудники не очень приветливые, но видимо ЗП дает о себе знать)
Ильнар
21 сентября 2024
В 9:20 никого нет, хотя работают с 9:00 ПВЗ уже не работает. 4 раза приходил за заказом - закрыт
Денис Ульянов
12 марта 2024
Отличная точка приема. Всегда доброжелательный персонал. Ну до сегодня как минимум. 12.02.2024
Дамир
30 апреля 2024
Расположение плохое, парковки нет, очередь всегда
Алина
13 июня 2023
Как можно было сделать ПВЗ с такой узкой дверью. Коробки 60*40*40 просто не пролезают. И еще,внимание, здесь весы показывают больше на 10-15% от веса
Ольга Ширмамедова
8 сентября 2024
Не плохо не плохо. 👍 вот сейчас сервис улучшается заметно. Молодой парнишка блондин девочка молодая сейчас кажутся самыми адекватными их всех тех кто там работал
ChiGa JIaKoCT
2 апреля 2023
Жесть отправляю 2 раз. Почта России в тоже место доставило на неделю раньше. Что за сервис. Дополню отзыв,,,, в итоге посылка шла из Казани до Самары с 21 марта до 2 числа апреля. Жесть. У меня из за границы и за границу за 2 недели вещи уходят а тут экспресс доставка до Самарской области почти 2 недели. Отправил туда же в этом же время и человек мне С Самары отправил тоже в итоге 21 числа ушло 24 пришло. И это почтой России. В итоге позвонил в поддержку и в сам пункт приёма передачи посылок. Взяли трубку с Фучика что ли, спросил у них а что и как быть и какую ответственность несёт ваша служба доставки за доставку не в срок и за утерю. Мне на том проводе ответили что не знают и пообещали позвонить и перезвонить как узнают. В итоге не ответа не привета. Просто забили на клиента. Сотрудник компании который не чего и вовсе не знает о ней. Меняйте отношение к клиентам как пожелание. Больше не отправлю через вас и никому не советую, личное мнение каждого. Ужас. В итоге тот человек которому шла посылка отложил свою поездку на отдых и ждал посылка.
Александрина Михайлова
2 февраля 2024
Два раза получала в этом пункте выдачи посылки, все было успешно и даже быстрее, чем было изначально заявлено.
Ландыш
13 февраля 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники 👌🏼 выдают быстро и оперативно.
Лилия Кашапова
30 октября 2023
Отличный пункт, вежливые сотрудники, помогли упаковать👍
Злата Курникова
23 октября 2023
Ужаснейший пункт выдачи, работают через раз, система постоянно слетает
Blox
25 декабря 2023
Приемщик как будто в рабстве,ступеньки не очищены от снега
10 декабря 2023
Очень хороший и ответственный сотрудник. Отзывчивый и добрый.
25 января 2024
Когда надо было отправить посылку, данный пункт не работал.
Гульнара Д.
19 апреля 2024
Очень вежливая сотрудница,помогла и подсказала мне всё
Mark Fedorov
17 марта 2024
Все ок
Feder
27 ноября 2023
Все быстро, четко.Обслуживание на уровне
F
for for
4 апреля 2023
Быстро. Удобно.
Егор Прокофьев
15 марта 2023
Все ок, но очень мало о делений по городу.
эдуард татаринов
16 октября 2023
не отправляйте этой почтой это трешь полный не сервиз а то место где живут какашки
Марат Сабиров
15 сентября 2023
Очень удобно персонал замечательный! Рекомендую!
Венера Шайхиева
28 октября 2023