Авито

Александра Лысых
1 марта 2025
Пункт расположен вместо с Яндакс Маркет. Очень приятные в общении сотрудники. Всегда помогут с упаковкой. Все быстро и четко. В пункте всегда приятная атмосфера. Бываю там регулярно, очень рекомендую пункт к сотрудничеству.
Елена Черенова
13 марта 2025
Отличный сервис в Авито доставке. Откликнулись на мою просьбу: спустя час после оформления заказа помогли добавить фурнитуру в коробку, которую я забыла положить. Не поленились, нашли мой заказ по камерам и доложили деталь. Очень благодарна!
Виталий Теодорович
8 сентября 2025
Согласен с нижесказанным///:( сегодня куртку отправлял, 8 сентября в 16-15, сотрудница не знает цен на пакеты, разговаривает сквозь зубы, уже второй раз на нее попадаю, в очках, не надо таким людям работать в сфере услуг, ни здрасьте ни до свидания ни улыбки ни пожалуйста:(( печаль! Не хочется пользоваться таким сервисом!!!
V
vladimir peregudov
Хорошее место. Позитивные работники. Близко от работы.
Екатерина Я
12 января 2025
Посылку авито можно забрать в пункте выдачи Яндекс маркет. Через него и отправить удобно посылку. Спасибо за сервис.
Кира
13 августа 2025
Хамоватая и неприветливая сотрудница, которая будто делает вам одолжение
Ирина К.
12 декабря 2025
Очень доброжелательные люди работают в этом месте! Всегда помогут упаковать посылку, перемолвятся парой фраз, поднимут настроение!