Авито

Симонов Александр
10 марта 2025
Пункт выдачи авито. Расположение удобное рядом с домом достаточно чистый. Сотрудники вежливые. Всё в принципе, как в большинстве пунктов выдачи.
Анна Александровна
с первого раза вход и не найдешь… заходишь в маленькое помещение, встречает уставшая неопрятная девушка, которая старается максимально медленно выполнить свою работу интернет в этом подвале не ловит вообще интернет там не ловит
Человек Простой
30 декабря 2024
Не получается найти пункт, связаться с самим пунктом выдачи невозможно, номер стоит самого авито и они внятного ничего сказать не могут, поддержка не может сказать место нахождения пункта и его ориентиры. Это разве нормально?
Елена Коцюбира
Персонал ужасный, сказали только здравствуйте и больше ничего, пришла первый раз не знаю что показывать что говорить
TL
Невозможно попасть в пункт отправки авито на площаде Тургенева. Приложение посылает на площадь Тургенева и тыкает носом в закрытые ворота с закрытой калиткой, на которых висит бумажка, что вход в офисы с канонерской улицы. Со стороны канонерской улицы все калитки закрыты.
Masha Terekhova
16 мая 2025
Была вечером 16 мая 2025. Отправляла посылку через Авито. Зашла, поздоровалась с менеджером, отдала ей посылку в заранее подготовленной упаковке. Но не замотанной скотчем, т. К знаю, что менеджеры иногда проверяют посылку. Как и в этот раз. Девушка заглянула в упаковку и вручила мне её обратно со словами "Заклеивайте скотчем сами. Это не наша обязанность". Регулярно отправляю Авито через разные пункты, с таким столкнулась впервые. Более того, даже на этом пункте раньше другая сотрудница так не говорила. " Не наша обязанность "- адекватная фраза и тон для советского паспартного стола, когда посетитель, миленький, никуда не денется, выбора у него нет. И это смешно сегодня, когда пунктов выдачи больше, чем фонарей на улице. Ну, ок, ребята, сидите и ни в коем случае не выполняйте " не свои обязанности ", хамите изначально благоприятно к вам настроенным клиентам. Выдающихся успехов в бизнесе:), а мы пойдём в другой пункт, где ко клиенту относятся уважительно
ксения к.
19 декабря 2025
пункта нет! убирайте с карт, если пнет закрывается!!! либо вешайте вывески. ибо я пункт не нашла по адресу
20 марта 2025
Хороший пункт. Спокойная адекватная атмосфера
Слава Варфоломеев
15 апреля 2025
Не дали померить товар с авито доставки, бред
Владимир %
17 февраля 2025