Авито

Галина
Небольшой аккуратный пункт. Народа не было, ждать не пришлось. Всё быстро оформили и отправили. Если что, вход не со двора, а с противоположной стороны дома.
Andrey Sergeevich Prokofiev
21 июля 2025
Этот пункт Авито, наверное, лучший в городе (по опыту). Идеальное отношение к клиентам: вежливость, внимание, профессионализм. Прекрасные сотрудницы Алёна и Вера всегда доброжелательны и участливы. А единственный отрицательный отзыв пусть останется на совести его сочинительницы. От нас женой пункту и сотрудникам 5+ по пятибалльной шкале))
ВАШ ДОМ
1 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудница Алёна быстро все приняла, упаковала, рассказала про сроки доставки. Спасибо огромное
Olesya P.
6 октября 2025
Владелец пункта, берегите своих сотрудниц, это лучшие сотрудники ПВЗ, с которыми доводилось работать. ❤️❤️❤️ мне далековато идти до вас, но оно того стоит!! Поэтому, только к вам, лучшее отношение! Доброжелательность и взаимодействие. Алена и Вера, спасибо вам🫶🏻
Просто Так
5 ноября 2025
Ужасно. С этого пункта отправила заказ. Покупатель не забрал посылку. Возврат теперь придет в другой пункт!!!! Которым я не пользуюсь и он далеко. Поддержка утверждает, что из другого и отправляла. Просят накладную. Но при отправке мне ее не дали
Тимур Б
31 октября 2025
Часто отправляю заказы с этого ПВЗ — всегда есть коробки, что большая редкость. Операторы очень вежливые, дают всё необходимое для упаковки — скотч и нож или ножницы на выбор.
La
30 января 2025
Все ок. Сотрудница старается. Очень быстро доставили. Покупатель остался доволен, написал положительный отзыв.
Александр Брунов
23 сентября 2025
Хороший пункт, очередей нет, сотрудницы приветливые и грамотные.
Алёна Мельник
18 июня 2025
Грубая и неприятная женщина, так разговаривала, как будто я пришла к ней домой. Больше не буду пользоваться данным пунктом .
максим зелинкий
22 сентября 2025
Отличный пункт, вежливые работники, чисто, никогда нет очередей
Ильдар Гафуров
13 сентября 2025
Дали коробку и скотч для упаковки. Не то что на других точках. Спасибо сотруднику за отзывчивость.
Макеенко Сергей
10 февраля 2025
Очень добрая женщина работает, все расскажет и подскажет
Татьяна Карасёва
26 октября 2025