Авито

Sorokka
8 сентября 2024
Персонал ужасный. Я зарабатываю тем что продаю украшения. Нужно было отправить заказ, попросила сестру. Отказались принимать посылку потому что не оригинал паспорта а фотография. Я не понимаю что за биороботы у вас работают что они все делают по инструкции. Как попугаи «паспорт» «паспорт». Какая вам разница- продиктуют вам номер паспорта с оригинала или с фотографии?! Не в одном пвз таких проблем не возникало. Отправляла сама, отправляла курьера, отправлял парень. Сестра зря потеряла время, я потеряла заказ.
Даниил
девушка которая работает на пункте отвратительно разговаривает,ужасно хамит 1 звезда больше сюда не закажу
Анастасия Забурина
6 октября 2025
С коляской не зайти, отказали в отправки посылки без паспорта , еще и коробки не было сказали найдите сами коробку где хотите 😡
Cat
18 ноября 2024
18.11.2024 г. в хамской форме сотрудница отказала в выдаче одной коробки для отправки заказа с Авито,хотя в пункте валялась куча пустых коробок,оставленных покупателями после распаковки заказов.
Николаевич
22 января 2025
Всё отлично. Удобное расположение. Приветливый персонал. Рекомендую.
SA
2 сентября 2024
Очень быстрое оформление. Помогли подобрать упаковку, так как у меня с собой подходящей не было.
Ольга Вадимовна
23 ноября 2024
Все замечательно, чисто, уютно , есть парковка, добрые работники.
Дмитрий Коротков
17 марта 2025