Авито

Кристина
19 декабря 2025
Лучшее отделение Авито в Химках! Всегда помогут упаковать, распаковать, получить и отправить посылки. Огромная благодарность сотрудникам отделения!
Дмитрий П.
29 ноября 2025
Очень приятная и приветливая сотрудница в этом пункте, общалась с улыбкой, помогла упаковать посылку. Пункт новый, внутри светло и чисто. Однозначно рекомендую!
Olga Myakinina
На пункте работает не адекватная женщина , которая дает оценку чужим посылкам , ехидничает , портит упаковку посылок . При выяснении ситуации управляющая пункта отправки угрожает подложить наркотики в посылку !
Ace of Pentacles
14 октября 2025
Отличный ПВЗ, озон и Авито в одном месте. Чисто. Есть примерочные. Вход через магазин Ближние ГОРКИ.
Shwets
Все отлично! Всегда чисто и просто чудесные сотрудники! Спасибо большое за отзывчивость 🩷
Наталья А.
3 декабря 2025
Добрый день! Наконец-то рядом с нами на пр-т Мира открыли ПВЗ АВИТО и Ozon!!! До этого ближайшие были только на ул. Лавочкина и Бутаково. Хочу выразить свою благодарность женщине и девушке ,которые работают в этом ПВЗ. Приходить к ним одно удовольствие: всегда приветливы, лояльны, а в наше время не часто такое встретишь) Спасибо , что всегда помогаете)
Keihin
Супер пункт. Нужно было отправить дорогую фару, нашли большую коробку в которую она влезла, чтобы все доехало в целости
Михаил Северский
16 декабря 2025
Хороший пвз, приятные сотрудницы, отзывчивы и всегда готовы помочь. Рядом есть парковка.
Кристина Башмакова
Спасибо за вашу работу❤️ Очень понравилась девушка, которая работала 31.01, помогла упаковать посылку, что бы она дошла без последствий 🔥
Владимир Цыдыпов
Удобное расположение, после работы удобно заходить по пути от электрички до дома. Вежливый и отзывчивый персонал. В пункте чисто и аккуратно.
Андрей Василянский
13 сентября 2025
Очень приятный персонал, отправили быстро, упаковали хорошо! Рекомендую 😊
Артем Н.
Приятная сотрудница. Помогла коробку найти) хороший пункт. Все по правилам Авито сделали🔥
мб
22 декабря 2025
Отличный пункт, девушка сотрудник помогла собрать и отправить доставку покупателю, так что отправка заказа не вызвала больших сложностей у моей мамы.
Бунин
Хорошее отделение авито, где можно отправить свою посылку, с упаковкой помогают
Софья
20 декабря 2025
Отличный пункт, отдельное спасибо большое Яне за помощь! Приятная клиентоориентированная девушка
Водка Пиво
Четко, внатуре класс
софия
работает вежливая и приятная девушка
Муниб Рахман
Все отлично