Авито

Рената
Самый ужасный пункт выдачи, вечный бардак, неприятный запах пота! Сотрудников как ни приду нет, на звонки не отвечают, прихожу через час, та же история! Побежала на другой пункт! Причем на табличке даже номера нет. Просто включен свет и закрытая дверь!
Ирина Золотаева
Пункт ужасный, неоднократно приходила в часы работы, висит табличка "отошла и номер телефона", по которому никто не берёт трубку. Никогда. Не понимаю, зачем такой сотрудник нужен и почему руководство не реагирует, столько негативных отзывов. Не рекомендую!
Наталия Вараксо
На протяжении недели не могла забрать заказ, пункт выдачи не работал. В объявлении на двери было написано, что пункт откроется завтра в 11 часов, и так на протяжении 5 дней! Телефон в объявлении не отвечал!!
Светлана З.
18 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи! Девушка крайне не приветлива, сидит постоянно в телефоне, слова не скажет! Как-то раз приходила висит табличка перерыв 15-20 минут, не стала ждать сразу - ушла. Недавно пришла в 11-15 (пункт работает с 10.00) , опять висит табличка «перерыв 15-20 минут , звоните». Звонила раз 10 , она не отвечает, очередь столпилась 4 человека! В итоге я стояла ЧАС ее ждала , в итоге бросила все и ушла!!!!!! Пожалуйста примите меры уважаемые владельцы! Почему такое неуважение к людям???
Кристина Долгачева
Пришла утром,специально после открытия(10:20) и меня встретила закрытая дверь,при звонке прислали смс-Я отошла подойду через 10 мин .Я должна с маленьким ребенком стоять 10 минут? Да и то не факт ,что 10! Дополнение отзыва!!!!!! Это просто ужас ,когда бы туда не прийти-закрыто,ловим счастливый случай!!!Если вы не готовы работать с клиентами-закройтесь!!!Поменяйте сотрудника,вашему сотруднику только консьержкой сидеть и сериалы смотреть,хотя они расторопливей вашей и куда приветливее!
Маргарита К.
3 января в 14:30 пришла забрать заказ, срок хранения которого истекает сегодня. Свет в пункте горит, дверь закрыта и никого нет. Ни телефона для связи, ничего. Согласна с комментариями ниже о том, что девушка неприветлива, я считаю, вежливость и учтивость необходима в такой профессии. Комментирует все заказы в стиле «хлебцы - очень тяжелая еда». Ужас в общем.
Елена Смирнова
Когда нибудь будут приняты меры по работе пункта? Как не придешь, никогда сотрудника нет на месте либо объявление висит с номером телефона, на который никто не отвечает, либо просто свет горит, а дверь закрыта приходишь чуть позже, такая же ситуация. Зачем тогда нужен этот пункт, сотрудника никогда нет на месте.
Dmitry M.
Жесть.. почитал отзывы все так и есть. Столкнулся тоже с этим беспределом.. Приехал вечером в 20:30 - закрыто. Звоню.. говорят: У нас ремонт сотрудник куда-то там уехал приходите завтра. Настало "завтра" и я решил на всякий случай позвонить и не зря.. опять отвечают, что нет никого на месте. Общаются как будто я им что-то должен, а не они должны работать по графику. Клиентоориентированность ноль!!! Как вообще этот пункт работает до сих пор не понятно.. судя по отзывам он постоянно закрыт. Жесть и свинство!
Ekaterina Churikova
21 декабря 2025
Пришла в рабочие часы пункта, закрыто! Номер телефона на двери нет, скорей всего даже не открывались. Собственники вы тогда уже сами выходите на работу или закрывайте пункт, думаю перспектива печальная в будущем, это касается не только этого пункта
Ясмин Позднякова
17 июня 2025
Добрый день Авито не работало по причине смены Юр лица и это сотрудница я и я вам объяснила что Иза праздничных дней налоговая не работала и данные нового хозяина не проходили по этой причине пункт не мог принять ваши посылки даже показала на компе вам это и я с вами на повышенном тоне не общалась … Я вам объяснила все детально но вы нахамили и ушли
Татьяна Синицына
12 июня 2025
Пришла на пункт выдачи г.Москва ул.Михайлова 22к1, мне в среду сказали, что отправка возможна в четверг, а в четверг сказали, что отправка возможно только в понедельник и вообще они в праздничные дни не отправляют, пришлось ехать до другого пункта выдачи, там приняли и сказали, что странно, что не приняли в первом пункте. По адресу Михайлова 22к1 ни раз отправляла в праздничные дни и все было в порядке, но у нового работника,видимо свои правила. Самое неприятное, что мне просто без объяснения причин говорили, что не отправляют, когда я уже сказала, что вы вчера мне сказали, что отправить будет возможно в четверг, сотрудница начала беситься, повышенным тоном говорить, что в праздничные дни не работаем и все из за налоговой. Странно, ведь соседний пункт выдачи работают и около моей работы тоже. До этого проблем не возникало, и взрослая женщина, еще 2 молодых парней там были в последние время, все было хорошо и культурно, не нужно «облизывать» посетителей, но я считаю такой тон и повышение голоса, недопустимым, советую провести профилактическую беседу с сотрудницей, которая работала 11.06 и 12.06, а лучше вообще уволить, потому что на вопрос спокойным тоном так реагировать ненормально и такое ощущение, что конфликтов в ее смены просто не избежать
Валентин Я.
21 октября 2025
Ужасный пункт приема, слабоподвижная девушка, неприветливая, при получения паспорта на руки задает кучу вопросов который не относятся к ее работе, как на таможне, вообщем не буду пользоваться этим пунктом выдачи... рядом есть гораздо лояльные, приветливее люди!!
14 декабря 2025
Будьте готовы что в рабочее время вас встретит закрытая дверь, надпись "перерыв" и номер телефона, на который никто не отвечает
Дмитрий Ц
28 сентября 2025
Ждали сотрудницу около 40 мин. Звонили, она обещала, что уже идет. Толпа людей простояла более 40 мин перед закрытой дверью. Девушка вообще нерасторопная, не милая, грубая!
инкогнито
23 апреля 2025
Сотрудница не дала померить посылку, пришлось отказаться, т.к. заказывал обувь и хотел померить. Больше заказывать в этот пункт выдачи не буду. Апрель 2025г
Дмитрий М.
21 декабря 2025
Куда смотрит хозяин пвз не понятно , 30 мин был закрыт , так и не дождался , табличке нет о перерыве, СМЕНИТЕ СОТРУДНИКА
13 ноября 2025
Встретила женщина с недовольным лицом и полной чашкой кофе, видимо это неприветливое выражение было вызвано тем, что я нарушила её завтрак в 10.35. Первый раз отправляла посылку через авито и, конечно же, не знала, что да как. В итоге сотрудница молчала, а я гадала: "Вам нужен паспорт? Сейчас? Ещё раз показать штрихкод?". Моя вещь была аккуратно сложена, сотрудница достала из пакета, всё растормошила и небрежно засунула обратно, я попросила возможность сложить самой, чем она снова была недовольна. Затем сотрудница спросила буду ли я упаковывать, я, естественно, не знала каким образом это делать, что подразумевает собой "Будете упаковывать?" и насколько это необходимо, так как вещь уже была упакована в пакет, решила все таки уточнить: "В коробку надо?", все то же недовольное выражение лица и ответ: "Как хотите". Господи, ничего не понятно, окей, где взять коробку или во что упаковать? Внимание! Она отправила меня в мусорку, пришлось изучать ассортимент выброшенных коробок, доставать из них содержимое и найти для себя лучший вариант. Далее одним взглядом указание на скотч, наблюдение за моими действиями и небрежное "До свидания". И наконец-то я убежала от туда, чтобы никогда не вернуться.
Игорь Казаков
22 ноября 2025
Пришел за 15 до закрытия. Дверь закрыта, трубку не берут. Делайте выводы
Артемий Кирюхин
14 сентября 2025
Часто отправляю и получаю посылки в этом ПВЗ - и ОЗОН, и Авито. Раньше здесь работала очень приятная женщина. После смены владельца (это произошло летом 2025 года) там теперь заведует молодая девушка. Как не приду, она сидит уткнувшись в телефон, смотрит турецкие сериалы. С посетителями разговаривает нехотя, даже не поднимая глаз, так, словно одолжение тебе делает. Дескать, я тут кино смотрю, а ты пришла и я на тебя отвлекаться должна. Отправила через нее же штук 10 посылок Авито, а вчера она попросила посылку вскрыть. Я сказала ОК и уточнила - может правила изменились, потому что раньше этого не требовалось. Так она потребовала назвать ей даты и время отправления этих посылок, чтобы "проверить по камере". Я не против правил, но зачем так себя вести и из клиента дурака делать? Всегда очень неприятное ощущение после посещение этого ПВЗ.
Игорь Ш.
7 октября 2025
Два дня подряд пункт закрыт, работника нет. Пишет смс я на почте. Это что?
Мarta S
14 марта 2025
Здесь постоянно нет упаковочных пакетов, очень не удобно. Почему не заказывают упаковку не понятно. Не очень приветливая приемщица взрослая тетя с длиннющими ногтями.
Олеся Ю.
21 декабря 2025
Пункт выдачи постоянно закрыт. Как ни приду, на месте никого нет. Такое не в первый раз!
Татьяна Si
9 сентября 2025
Пункт работает с 10-00. Пришла в 10-50- на двери записка " перерыв 15-20 минут. Звоните по телефону..... Позвонила- не ответили. Прислали СМС, что будет через 5 минут. Через 7 минут так никого и не было. Не рекомендую.
Яна Савостьянова
Не работает, закрыто. На авито даже отсутствует этот пункт.
Маргарита Писарук
Никогда нет сотрудника. Грязно. Пришла пару дней назад. Закрыто. Света нет.
Елена Петрова
21 апреля 2025
Вежливые сотрудники, доброжелательная обстановка
Анна
26 ноября 2025
Выше перечисленные и прочитанные отзывы хотела бы опровергнуть их так как сотрудники работающие в данном пункте пунктуальные всегда помогут упакуют объяснят подскажут также в этом пункте работает девушка не раз видела и слышала как ее унижают матерят и грубым тонам говорят что у вас не бывает некогда перерывов и я не выдержала решила вступиться и написать данный отзыв эта девушка очень хорошая и добрая также хочу сказать тем кто пишет эти отзывы перестаньте быть злыми улыбайтесь ))
Петр Горяев
Вечно никого нету хоть номер телефона оставили ждал 20 мин кошмар
Никого никогда нету, трубки не берут, все планы поломали
Юсиф Г.
21 июня 2025
все отлично
Тимур Мелли
11 февраля 2025
Елена спасибо вам за вашу работу
Никита
никого нет 7 день подряд