Авито

Андрей Ж.
Сегодня забирал заказ в данном пункте. Сотрудник (мужчина средних лет) выдавал коробку с дорогостоящей техникой пиная ее ногами по полу. Допинал он ее под прилавок и сказал:-"Забирайте!" Коробка весит около 7 кг. Можно же было легко ее донести. Обходите этот пункт стороной!!!
daniil199873
2 сентября 2025
Забирал заказ несколько дней назад, сотрудники большие молодцы, все внимательно проверили, выдали вежливо, никаких замечаний нет! Помещение чистое, прибранное, рекомендую!
MILS MILSOVSKY
15 апреля 2025
мужчина работник пвз ужасно общается и относится на пофиг к клиентам и работе, как не зайду музыка на всю, сериалы какие то смотрит, возмутился тому что я принес 4 посылки на отправку типа много, к девушке которая там работает вопросов нет
Дарья Рябова
7 января 2025
пришла отправить посылку авито. сотрудник пвз, увидев, что я подросток, начал невежливо общаться, «тыкать», подзывать пальцем, говорить какими-то намеками и загадками. я собиралась отправить небольшой сверток и вместо того, чтобы сообщить о том, что он может потеряться и его лучше поместить в коробку, сотрудник невнятно начал что-то говорить, а в конце добавил пренебрежительное: «теперь я доступно объяснил?» я была в шоке от такого невежливого отношения ко мне, как к человеку, пусть не такого взрослого, как данный персонаж.
Илья
26 декабря 2025
26.12.2025 Пришли отправить товар через Авито - технику, упакованную в две коробки, что, по нашему мнению, обеспечивает достаточную защиту при транспортировке. Однако сотрудник отказался принять посылку, мотивируя это «недостаточной надёжностью упаковки». При этом аргументируя свой отказ тем что, в случае повреждения товара финансовые последствия лягут именно на него. Это утверждение вызывает сомнения: всем известно, что Авито несёт ответственность за сохранность товаров в рамках своих правил, и сотрудники ПВЗ не несут личной финансовой ответственности за повреждения, произошедшие в процессе доставки. Кроме того, сотрудник вёл себя крайне надменно и грубо, что значительно ухудшило впечатление от взаимодействия. Отмечу также, что незадолго до нас он отказался принять отправление у другого клиента - молодого человека - по аналогичной, на наш взгляд, надуманной причине. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и провести разъяснительную работу, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Дари Мари
12 сентября 2025
Отвратительны й работник. Отправляла заказы авито, так как заказов было много предложил не приносить в его пункт дрставки, так как ему не д оплачивают за каждый заказ. В следующий мой приход, один заказ не пробил у себя, хорошо что я заметила что отправка не состоялась и вернулась, мой заказ лежал уже без наклейки на коробке, на что работник только ухмыльнулся. Иногда по приходу вобще отсутствовал, только табличка на двери, ждите 15 минут. Без образный работник, жаль управы на него нет, . Девушка молодая, другая сотрудница, отличный работник, а вот мужчина, это........ Больше не посещаю этот пункт доставки, вожу в Остафьево, очень жаль что на отзывы не реагируют вышестоящие руководство.
захид эсанов
10 сентября 2025
Отзывчивый и вежливый персонал на выдаче и приёмке, всегда с пониманием ,если что то не понятно объяснят. И ещё хочу отметить быструю доставку! Шикарно что работают 21:00, очень удобно!
Юлия Латышева
3 сентября 2025
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудника Евгения. Всегда готов помочь и быстро решает любые возникающие вопросы. Его отзывчивость и доброжелательность создают комфортную рабочую атмосферу.👍
Дари
26 апреля 2025
ПРОСТО УЖАСНЫЙ СОТРУДНИК! В первый раз, когда пришла, сотрудник был крайне недоволен, что я принесла несколько заказов. Начал жаловаться мне, что ему не платят за каждый товар процент, а фиксированная стоимость, поэтому попросил меня больше не приносить ему посылки. СЕРЬЕЗНО? Когда я пришла во второй раз, он наклеил на все коробки бумажки. Потом я обратила внимание, что все заказы в приложении высветились, что я отправила, а один нет. Пришла разобраться, а этот сотрудник вообще сорвали бумажку с моей коробки, для чего, остается только догадываться… но это просто возмутительно!
Alexis Grace
18 декабря 2024
Прихожу отправить посылку а работник ПВЗ предложил подождать 40 минут(в метель и на морозе) пока он разгрузит машину и с невозмутимым видом ушёл. Ставлю 10 из 5 работнику за дерзость и невозмутимость. Ставлю 1 из 5 компании которая нанимает и держит(уже не первый месяц вижу этого работника) на зарплате и позволяет ему так хамски общаться с клиентами и предлагать им постоять на улице и подождать его.
Виталий Я.
3 сентября 2025
Пользовался услугами Авито, доброжелательный сотрудник пункта Евгений любезно помог оформить доставку, пункт хороший чистый.
Екатерина Круглова
11 января 2025
Пункт выдачи «Авито» в салоне связи «Ситилинк» оказался не самым удачным решением. Из минусов: * Помещение очень маленькое, что было нелогично, учитывая большой поток посетителей; * Стойка для осмотра заказа также небольшая. Кроме того, сотрудники салона связи проявляют безразличие к посетителям, которые пришли забрать свой заказ. Хотелось бы, чтобы работа пункта выдачи «Авито» была налажена должным образом.
Влад Семенов
5 мая 2025
Данный пункт работает чётко, по делу. Без вопросов. Сотрудники Евгений и Ирина быстро, чётко, без всяких сомнений и возмущений, выдают заказы. Мои рекомендации!!! 👌👌👍
Маргарита Стрелкова
13 сентября 2025
Самый прекрасный сотрудник Ирина. Всегда поможет. Подскажет. Самые приятные впечатления. Всем рекомендую отправку Щербинка 40 лет октября дом 3А
Оксана Минькова
10 сентября 2025
Великолепное место, отличные сотрудники, все доброжелательно, очень быстро и четко. Рекомендую всем. И сама вернусь не раз!
Наталия
8 сентября 2025
Отличный пункт. Очень удобно Авито отправлять.
Милана К.
9 сентября 2025
Отличный пункт выдачи заказов, всегда отправляю тут посылки авито. Вежливые работники, все супер!
Галина Ерофеева
2 сентября 2025
Сотрудник вежливый, помог упаковать, так как я впервые отправляла Авито. В следующий раз уже была девушка, то же очень приветливая и вежливая,
Артур Д.
4 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, часто здесь забираю заказы, ребята приветливые обслуживают идеально
Капитан Ольга
2 сентября 2025
2 раза пользовалась услугами Авито, все быстро и вежливо, на все вопросы получила ответы.
Roza Salome
3 февраля 2025
Написано перерыв до 14:30 сотрудник в 14:50 так и не пришел
Евгений Заборовский
2 сентября 2025
Быстрая приёмка. Всё чисто и отлично. Персонал супер.
Анжела Кузнецова
2 сентября 2025
Отправляю всегда в этом пункте, быстро, без очередей.
Rania R
4 сентября 2025
Все хорошо) без очереди, быстро выдали)
Anahit Gabrielyan
Спасибо большое за профессиональную работу. Ребята молодцы. Добрые и вежливые 👍
Александра П.
2 сентября 2025
Пункт близко к электричке мне по пути удобно отправлять и забирать, рекомендую
Полина
Все отлично. Удобно. Главное внимательно искать) сотрудники супер
Наталия И.
1 февраля 2025
У меня не было проблем, жаль примерки нет
Мария Л.
Очень вежливый сотрудник
Татьяна Р.
Отличный пункт
Наталья Корнеева
9 сентября 2025
Хорошее место, всегда работает, все хорошо
Shin Serket
Вежливые сотрудники ✨
Gromovа
5 октября 2025
Жаль, что не принимают с другого региона. Девушка вежливая, всё объяснила, рассказала. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Светлана У.
Всё хорошо, спасибо