Авито

Ашот К.
⭐⭐⭐⭐⭐ Марина и Елена, вы самые лучшие🤩 Вечером к закрытию мы пришли с товаром, который сложно было упаковать самим. Марина и Елена проявили максимальную вовлечённость и внимание. Они помогли упаковать нам товар, который нам самим сложно было сделать. Огромное вам спасибо! Замечательные и позитивные женщины! Общаться с ними было очень приятно. Всё супер 👍🏼 Всем рекомендую! Отзыв от Ашота и Елены 😊
Straanger Danger
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице, работавшей сегодня на данном пункте - Татьяна просто солнышко! Помогла упаковать товар для Авито очень аккуратно, была вежлива 💛 Найти этот пункт мне было не просто, но теперь буду возвращаться сюда при необходимости! Спасибо Татьяне, прошу заведующих пункта беречь её как зеницу ока🌷
Кирилл М.
Огромная благодарность молодому человеку. Он помог мне упаковать мою посылку для отправки. Нашёл коробку и всё упаковал на совесть. Рекомендую данный пункт Авито.
Андрей Ярыгин
15 ноября 2024
Очень понравился пункт: Удобное расположение. Вежливое обслуживание. Профессионалы своего дела. Чисто в помещении. Рекомендую
T.Q.
22 октября 2025
Последнее время постоянно свалка коробок в помещении и неразбериха при оформлении, поэтому очереди
Владимир
Тетя строгая, неулыбчивая, зато дело свое знает. Отлично упаковала и оперативно отправила. Спасибо ей!
Павел Зотов
Нормальный пункт