Авито

Фёдор С.
11 октября 2025
На данный момент, наверное, любимый из пвз. Тут кто-то жаловался, что оператор вредный, но это, конечно, не так: дамы, которые здесь работают - это милейшие, отзывчивые люди, которые никогда не откажут, чтобы помочь в чем-то или что-то подсказать. В итоге хожу отправлять и получать, как правило, именно сюда - человеческое отношение располагает. Ну и стоит отметить, что обслуживают быстро и четко, не надо никого ждать сто лет - если набегает очередь, то быстро рассасывается. В общем, минусов нет, сплошные плюсы. Разумеется, мои всяческие рекомендации
lubov ku
Пунк лучший!! Если заказ оформлять то только через этот пункт!! Качество обслуживания отлично!! Чистота порядок!!! Помогут во всех вопросах отправки Рекомендую однозначно 👍👍👍
Anna Kalinina
11 октября 2025
Отличный пункт,приветливые сотрудники идущие на помощь.Быстрая отправка и получение посылок.А если вещь с примеркой от продавца,то не может не радовать шикарная примерочная👍🏻👍🏻👍🏻
Aлександр Троян
27 января 2025
Удобное место для получения своих посылок, мне удобно по пути в прайд и обратно, в целом рекомендую, там не только Авито выдают , но и Яндекс.
Ренат Алиев
22 февраля 2025
Пункт Авито на костякова 8/6 не понравлся . Какой тошнотворный запах и сотрудница взрослая женщина крайне вредная ,такие сотрудники не должны работать в общественных местах . Больше туда не ногой !!!
Илья Петров
8 января 2025
Только что пришел отправить посылки, а на двери табличка "обед до 17.30". В режиме работы указано, что работают без обеда. Никаких контактных телефонов нет. И как планировать отправку из этого пункта??!!
Волднаор
1 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые работники, заказ выдают быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за Вашу работу!
Елена К.
1 августа 2025
Не место красит человека, а человек место! Подобрался, на редкость, отличный коллектив, отзывчивые, приятные люди. У меня теперь есть более ближний пункт, но я не собираюсь менять хорошие привычки)- настроение и ощущения важнее! Рекомендую👍👍👍
Хом Ф.
23 ноября 2025
Отличный пункт. Вежливый персонал. Чисто приятно! Рекомендую.
Евгений П.
24 декабря 2024
Отлично! Рядом с домом. Быстро принимают посылки. Я доволен! Находится в пвз яндекс маркет.
Мой Господин
Лучше обходить стороной этот ПВЗ. Из плюсов-рядом с домом, из минусов-Евгений.
Александра Кадырова
6 августа 2025
Не адекватный хозяин который переклеивал обои двигал мебель в пункте в 3 часа ночи. На уговоры прекратить продолжил до утра!!!