Авито

Ольга Богданова
Пункт Авито работает на отлично. Все четко. Работают две ухоженные, компетентные сотрудницы, которые могут справиться с задачей любой сложности и мне помогли отправить мои посылки. Очень приятно обращаться туда. Спасибо большое
Отличный пункт. Отправила посылку быстро, девушка помогла упаковать и подсказала как лучше это сделать чтобы все доехало без повреждений. В пункте чисто. Спасибо вам за вашу работу.
Влада Рада
12 декабря 2025
Сидели две сонные девушки Которые не знают протокол взаимодействия с клиентами Всегда во всех пунктах меня спрашивают нужна ли мне квитанция об отправке и только после моего ответа закрывают отправку! Здесь же девушки просто дали мне сфотографировать наклейку и сказали что «а уже всё…» Вещь на отправку дорогая , хотелось бы иметь все возможные документы о том что я отправила товар Позор
аня иванова
Очень рада что снова открылся этот пункт. Приятные приветливые сотрудницы, всегда чисто❤️🌸 *жаль что этот пункт ты открывается, то закрывается ((
Евгений Панин
23 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Девочки работают очень быстро и четко. Захожу сюда по мере необходимости и всегда все чисто и аккуратно. Спасибо вам большое.
Ulwar S.
15 ноября 2025
Отличный, удобный пункт. Компетентные, приветливые и вежливые сотрудники. Даже сложные отправления обрабатывают на отлично. Спасибо большое! Рекомендую.
Дин-демон Винчестер
15 июля 2025
Данный пункт работает с 15.07.2025. Внутри чисто и аккуратно. Приветливые сотрудники 👍. Все супер. Рекомендую всем 👍.
vitrinax
29 июня 2025
Пункт , расположенный в яндекс маркете,не работает уже почти как месяц, ЯМ закрыли вместе с авито. А в яндекс картах указано, что ЯМ больше не работает, а АВИТО каким то чудесным образом работает. Исправьте информацию,чтоб люди не ходили просто так!
🤫
10 ноября 2025
Сотрудницы оставляют желать лучшего.Крайне не рекомендую.
Анастасия Р.
23 сентября 2025
Все работает, супер, спасибо!
Алексей Миненок
Молодцы , все четки.