Авито

Евгений Р.
13 ноября 2025
Никогда не думал, что поход в пункт выдачи может быть чем-то приятным, но здесь меня удивили. Чувствуется здесь свой уют: чисто, светло, приятная негромкая музыка, книги аккуратными стопками лежат на журнальном столике - кто-то явно старался, чтобы здесь было хорошо. Не та типичная казенность, от которой веет тоской. Сотрудник не просто отдал заказ, а сразу улыбнулся, предложил проверить вещь на месте и даже предупредил, чтобы я не торопился. Создается ощущение, что люди здесь работают не «для галочки», а с душой. После визита осталось ощущение, что тебя здесь ждали. Очень приятно.
Елисей Дружков
13 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Внутри нет той давки и суеты, как в некоторых других местах - очень много места, пожалуй, что столько я нигде в Новомосковске не видел. Все организовано четко: подошел, показал штрихкод, получил посылку. Молодой человек на выдаче общается спокойно и вежливо, без заученных фраз. Самое главное — нет ощущения, что ты отнимаешь чье-то время. Все быстро, но без спешки. Именно так и должны работать пункты выдачи.
РОМАН Юрьевич
12 ноября 2025
Пункт выдачи - пушка ! Один из самых просторных, в которых я бывал. Хорошее освещение, зеркала не кривые, мерить вещи удобно - это очень важно.Максимально рекомендую этот пункт для заказа одежды ! + сотрудник на выдаче, адекватный, без отрицательного выражения лица, и не ждет пока вы оттуда по скорее уйдёте.
TuZ BubA
12 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, очень уютная атмосфера и вежливые сотрудники, пользовался Авито доставка была получена, удобно и оперативно, однозначно рекомендую.
Y
Чудеснейшие сотрудники работают здесь ❤️ всегда приветливы, улыбчивы, заинтересованы! Так приятно прийти, отправить посылку и обменяться добрым словом! Людей, что любят свою работу, всегда видно: у них искренняя улыбка, всегда порядок, все четко и слаженно. Хочется пожелать удачи и процветания!
Эмилия Джурабаева
20 октября 2025
Пользовалась пунктом Авито для доставки товара, всё прошло отлично. Пункт удобный, сотрудники вежливые и быстро обработали заказ. Рекомендую!
Ясинская Наталья
Очень удобное расположение, просторное помещение, вежливый сотрудник
Иван Бушняков
12 ноября 2025
Вежливый и обходительный сотрудник. Пункт удобно расположен.
мария андреева
3 ноября 2025
Вежливый сотрудник, все хорошо разъясняет! Рекомендую, как пункт выдачи Авито!