Авито

eremina.yakki@yandex.ru
25 декабря 2023
Комфортное, уютное помещение, чистое. Единственный минус пришлось очень далеко обходить железный забор рядом стоящих домов, т.к. посещала первый раз. На обратном пути нашла более короткую дорогу. Сотрудник доброжелательный. Приятное обслуживание.
Никита И.
25 апреля 2024
Превосходный пункт выдачи. Покупаю в основном различную электронику на авито, в этом пункте выдачи: а) дают всё проверить, с включением в розетку; б) не нарушают права покупателя; в) приветливы и доброжелательны; во все смены, на которые я попадаю; г) не выгоняют, если проверка чуть чуть затягивается по времени. Езжу сюда из другого района специально, только из-за обслуживания - свободной возможности проверки электроники.
21 декабря 2023
Пришла за заказом, а пункт закрыт, даже 1 звезды не заслуживает. Не рекомендую, первый раз такое встречаю. И ни одна служба поддержки не может разобраться. По номеру тел, указанному на двери, отвечает робот и обещает перезвонить 😂 идеально!
Арина Л.
6 октября 2023
Хороший пункт выдачи, милый сотрудник оформили быстро очередей нет очень удобно прошло зашел и вышел работают четко рекомендую к посещению
П
Пользователь
8 ноября 2023
Новый и чистый пункт приема/выдачи. Всё культурно и цивилизованно. А ещё попал на смену приятной и милой девушки. Добра ей.
ЮЛИЯ ГОРДОН
25 мая 2023
Пункт новый, очень светлый и уютный. Персонал направлен на клиента. Буду пользоваться этим пунктом, поскольку дорожу сервисом. Кстати первое место, где предлагают чай) И кстати, большая парковка, что очень привлекает.
Никита
16 августа 2023
Внутри достаточно много места, чисто и светло. Товар можно неспеша проверить, сотрудники приветливые.
Елена Игоревна Б.
28 июня 2023
Пришла в пункт выдачи к 9.00. Простояла 39 минут и так никто и не пришёл. Ужасная неорганизованность и отсутствие пунктуальности.
Tatyana Titbird
26 апреля 2024
Отличный персонал, просторный пункт выдачи. Есть примерочная. Все чисто и светло. Отдельное спасибо за пакетик и консультацию по получению заказа. И конечно, за шикарную кливию ))
Sanvico
20 июня 2024
быстрая работа, работники очень вежливые, везде чистота и уют
Ramiz
15 марта 2024
Был вскрыт заказ, содержимое украдено. Кто виноват непонятно, но сотрудница ПВ отдала пустой пакет.
Алекс
19 февраля 2024
Удобное расположение, чисто внутри, доброжелательный персонал
Анатолий Хохлов
12 мая 2024
Классический пункт выдачи, Н чего сверх естественного. Не смогли подтвердить ппасспортные данные попросили прийти в другую смену, странно конечно...
Тимофей З.
28 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто. Хорошая примерочная.
Фиолетовый Д.
19 ноября 2023
Я бывал здесь, быстро и легко сделал все свои дела. Советую каждому человеку сделать всё чтобы он был счастлив
пп ее
28 февраля 2024
Очень классные работники, помогают решить даже сложные ситуации
Бабаев Степан
17 декабря 2023
Отличный пункт выдачи - быстрое обслуживание
ткам
1 июня 2023
Отличный пвз, добродушный и профессиональный персонал!
Ирина Новикова
13 февраля 2024
Хорошее, светлое помещение удобно примерять,
180869 Олегов
14 марта 2024
Единственный минус это местонахождение. Остальное все гуууд!
галина чибизова
1 февраля 2024
Неудобное расположение
Миша У.
5 июня 2023
Монетизировать хотят все
Igor
5 февраля 2024
Заезд неудобный - через заставленный двор