Авито

xomyak555
30 января 2025
Заехал 29 января,пункт закрыт!!!Даже никакой записки на дверях! Телефона пункта нет ,во сколько приехать за посылкой неизвестно, все работают,а после работы поцеловал двери , сжёг попусту бензин!!!Работают как сами захотят!
Chester Field
11 ноября 2025
Пришёл отправить посылку через Авито-Доставку, всё упаковано в пупырчатую плёнку. Спросил, есть ли коробка — сказали, что коробок вообще нет. Любых. Хотя в коридоре их целая гора лежит! Без коробки посылку отказались принимать. В другом ПВЗ ту же самую посылку приняли без проблем без коробки. Очень странное отношение и полное отсутствие желания помочь клиенту.
Катерина
7 июля 2025
Хороший пункт, отправляла посылку, все сделали быстро, буквально пару минут. Расположение удобное.
Игорь П.
26 марта 2025
Время работы на вывеске и в интернете не соответствует действительности, всегда закрываются на 1 час раньше...
Юлия Шаповалова
16 января 2025
Всегда закрыто это кошмар, не заказывайте туда , там полный бардак !! Закопайте этот пункт!!
Радуга
13 июня 2025
Правила доставки устанавливают сами, как хотят. Требуют сразу код о получении не давая взглянуть на содержимое посылки, при этом повышая тон при зазговоре, выражая свое недовольтсво.
Алина Шапошникова
3 ноября 2025
Отвратная девушка, не советую даже связываться с такими🤢🤮. Пришла отправить товар, Авито доставкой. Товар был полностью упакован. На что девушка сказала мне нужно посмотреть, что находится внутри коробки. Я попросила предоставить пупырчатый плёнку или коробку. На что она ответила: у нас нету. После чего я сама увидела коробки и сказала ей, она сказала эти коробки трогать нельзя. Ещё плюсом ко всему если бы она вскрыла упаковку, внутри можно скрыть пломбы, чтобы посмотреть содержимое коробки. Как после этого мне отправлять заказ покупателю? Чтобы он потом мне сказал что товар бэушный? Ещё мне девушка сказала что у них такие правила, а каких правилах может идти речь, если она не может мне предоставить коробку для упаковки?
Владимир Смирнов
14 сентября 2025
В очередной раз зашел отправить посылку Авито, а у них опять нет нужных стикеров. Пол года назад было такое же, год назад тоже самое. Зачем вести такое сотрудничество если у вас нет возможности предоставить все необходимое?
Артём Жеребцов
17 августа 2025
великолепные сотрудники
koshh
21 марта 2025
19.03 16:00 пункт закрыт)
Наталья Свищева
26 января 2025