Авито

Антон
17 ноября 2025
Категорически не советую этот пункт Авито, не принимают посылки на отправку. Аргументируя это тем, что если что то с отправленном товаром случится, им за это платить! Детский сад устроили. Отказывайтесь от сотрудничества с авито или читайте правила, что вы должны, а что нет.
Елена Агафонова
29 марта 2025
Как здорово что появился ПВЗ Авито по этому адресу, посылки получать и отправлять удобно, оперативно. Мне всё нравится и удобно. Спасибо.
Антон Богданов
21 марта 2025
Сидит молодая хамка, как отправлять заказы не знает, отправляет домой за штрихкодом, хотя для отправления он не требуется, нужен только номер отправления, я не разобравшись пошел домой, смотреть штрихкод, которого не существует, потерял своё время, ужас кого вы набираете, ей улицы мести, при этом не извините,не здрасьте, не до свидания, ужас, работала она 21.03.25 худенькая такая. И да месяцем раньше выдала мне лишний чужой заказ, но как порядочный человек я его отнёс обратно.
Ольга Ольга
29 декабря 2025
Отказываюся принимать хрупкие товары в посылке. Может тогда данному пункту стоит вообще отказаться оказывать услуги по авито доставке.
Екатерина Г.
5 апреля 2025
Сотрудники доброжелательные, вежливые. Оперативно принимают заказы. Спасибо.
dhrider92
19 июля 2025
Отличный пункт, вежливые сотрудники.
Ирина К.
2 июня 2025
Совершенно нелюбезная девушка приняла мою посылку
... *
15 июля 2025