Авито

Wadim E.
9 июня 2024
Добрый день, впервые решил заказать товар через авито доставку, ближайший пункт выдачи от меня находится на Плеханова 54, придя в пункт выдачи я значительно удивился, в пункте было прохладно, не смотря на жаркую погоду за окном. Ещё бы очень хотелось отметить работника Дарью, очень милая и общительная девушка, помогла с выдачей товара. Лучший пункт выдачи в городе, с лучшими сотрудниками.❤
Владимир
11 мая 2024
Пункт 10 из 10. Всегда чисто, удобное расположение пункта. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Хотелось бы отдельно отметить сотрудницу Дарью, добрая, душевная девушка, все подробно расскажет, поддержит разговор.
Полина Долматова
5 июня 2024
Сотрудники - молодцы. Всегда подскажут по упаковке, если нужно, помогут с дополнительной упаковкой. Отправления быстрые, приём тоже не медленный Хороший пункт)
katrin `
17 февраля 2025
Отправляю посылки через Авито X-mail достаточно часто, проблем с доставкой и выдачи товара нет. Но, к сожалению, приходится ездить с Новолипецка на Плеханова,д.54, так как нет ПВЗ у нас на районе. Уважаемая просьба к руководству!!! Откройте, пожалуйста, 😫🙏🙏💓 ПВЗ на Новолипецке, будем очень рады!!!!! Прошёл почти год, как был написан отзыв. К сожалению, пункт выдачи так и не появился у нас на районе. Сейчас Авито списывают % за продажу, так ещё и пункта Авито Exmail нет поблизости, а ехать на другой район, как-то не выгодно. Даже, если покупка товара. Ещё раз обращаюсь к руководству! Откройте, пожалуйста, на Новолипецке пункт выдачи 🙏 Обращаюсь повторно к руководству Авито Exmail❗Прошло два года, неужели нельзя открыть пункт ОДИН на районе НЛМК🤷‍♀️
Ольга Гусева
11 мая 2024
Отличный пункт, всегда чисто , сотрудники милые и вежливые. Особенно хочу выделить Дарью, помогла мне с отправкой , все объяснила) видно , что ей нравится ее работа !
Лариса Романова
28 ноября 2022
Отправляла здесь посылку. Раньше никогда не пользовалась этим видом доставки, была приятно удивлена. Предоставили коробку и чтобы заказ в ней не болтался, положили оберточную бумагу. Внимательный сотрудник, очень быстрое обслуживание.
Денис
29 февраля 2024
Пункт расположен достаточно удобно, в центре города. Вежливый персонал. Неудобство в том, что таких ПВЗ в городе всего 3, пришлось ехать с другого конца города
Павел
11 февраля 2024
Пользуюсь часто Авито доставкой, скорость доставки радует, цена ниже чем у других служб доставки.
Матвей Д.
28 июля 2024
Второй день не могу забрать заказ. Примите пожалуйста меры.
Марк Труфанов
6 декабря 2023
Проблем с доставкой не было! 👍🏻 Сотрудник нормально выполняет свои обязанности, вопросов нет.
Сергей Букреев
22 июня 2024
Хорошее отношение, выслушают, помогут решь возникшие проблемы.
Anna Orehova
25 января 2023
Удобно, быстро, много места для посетителей. Сервис соответствует
Алексей Зубарев
3 апреля 2024
Нормальный офис. Вежливые сотрудники, подсказывают, если что-то не так.
Александр Мозгунов
26 мая 2023
Авито доставка, отличный офис, все объяснят и и расскажут
Светлана Яковлева
3 марта 2024
Девушка очень вежлива, все быстро и чётко! Спасибо!
Игнат
4 ноября 2023
Приятные молодые люди, и человеческое отношение.
Кристина Горякина
16 февраля 2023
Очень удобное расположение,вежливый сотрудник.
Я. Ковальчук
25 октября 2022
Удобно, что когда приходит товар в пункт выдачи для заказoв Авито × EXMAIL приходит уведомление в чате на Авито. Радует, что Авито совместно с кoмпанией EXMAIL открыл пункты выдачи недалеко от моего дома.
Дмитрий Первушин
6 декабря 2023
Быстро качественно и в срок
Светлана Караваева
31 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Единственное пожелание Авито это организовать более трёх пвз в городе Липецке.
Алексей
19 августа 2024
Быстро, удобно, рекомендую
Nikolay
11 февраля 2023
Худший пункт отправки, все очень долго и муторно
Алексей Ушков
21 августа 2024
Абсолютно некомпетентные сотрудники
Андрей
23 апреля 2023
Отзывы проплачены. Видно по стилю написания. Слишком однотипные и хвалебные.
14 февраля 2024
Все отлично!
Серый Волк
30 января 2024
Всё хорошо.
Андрей Боронин
22 марта 2023
Павлу большое спасибо, очень приятный человек.
юлия с.
18 марта 2023
Все отлично
Макс Мирный
26 марта 2023
Тут вы сможете всë что хотите