Авито

Дарья Тимофеева
Удобно расположен. Внутри чисто, достаточно места. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Отправляла через них лошадку-качалку, мне помогли её хорошо упаковать, прям очень хорошо. При получении ничего не повредилось.
Лана Лана
Сегодня пришли,а пункт не работает ,дверьзакрыта ,внутри свет не гормт , объявления никакого нет на дверях о причинах закрытия . Уже было несколько человек ожидавших, когда подошли. Живу не рядом,специально потратила время чтобы забрать с примеркой товар на Авито .А срок хранения всего семь дней .Возможности ,каждый день приезжать нет . Что это такое , почему закрыт и нет пояснительного объявления на сколько закрыто ( Ужасный пункт ! Так нужен был сегодня товар ! Пишу в чат поддержки,пишут ерунду . Куда звонить , писать
Мария
16 ноября 2025
Была в пункте 14 ноября 2025 года. Как Авито он новый для меня, не видела его на карте раньше. Готова была к плохому, судя по отзывам о других пунктах Пушкинского района. Но здесь всё супер. Девушка-сотрудник милая. У неё завал был озоновским приёмом. Извинилась. Хотя извинятся за работу и не нужно. Приняла мои отправки авитовские быстро, дружелюбно.
Анастасия С.
Замечательная женщина сотрудник, быстро помогла оформить отправку по авито доставке, подобрала коробочку и оставила позитивное настроение! Рекомендую
OlgaMitkowskaya7991
Работает вежливый и приятный сотрудник, всегда приятно забирать заказы! Впечатления всегда положительные, в наше время это редкость)
Павел Волков
Отличный пункт выдачи! Ответственный персонал! Спасибо!
жиляев максим
Пришел сегодня утром больной ели дошел а там записака.Закрыто нет света . Хоть бы что написали и телефон для связи оставили. Придется как то ещё раз вечером идти
Ярослав Рогожников
Обслуживание супер, спасибо большое 😊
Дмитрий Варников
Позитивные девчонки,я всем доволен!
Nagiyev Russ
Хорошо, спасибо