Авито

MS
27 августа 2025
ПВЗ «Авито» размещен в исходном ПВЗ «Озон». При этом порядочного вида вывеска, сообщающая о местонахождении Авито, на фасаде отсутствует. Фактические часы работы не соответствуют заявленным: написано, что пункт работает до 22:00, но в 20:50 дверь уже была заперта.
Нина Цыплакова
28 февраля 2025
В профиле Яндекс написано что пункт открывается в 9 утра, я пришла к 9 и увидела маленькую наклейку Авито и вывеску озона на которой было написано что открываются они с 10:00 пришлось ждать, тк посылка нужна была именно в этот день
Фаина
23 января 2025
Авито находится в ПВЗ Озон, просто заходите и говорите, что вам нужно забрать/отправить Авито. Минус, конечно, что из обозначений на двери висит только наклейка, никакой вывески, поэтому тоже первый раз прошла мимо и потерялась. А так пункт хороший)
Александра Л.
29 мая 2025
Приходила отправить заказ Авито доставкой 29.05.2025. В пункте работала невероятно невежливая девушка: в ответ на «здравствуйте» не то, что не отвечает, даже глаз не поднимает, молча тянет сканер (я, благо, знаю, что делать, а если бы отправляла впервые?). За паспортом я тоже уже полезла сама, потому что за все мое время нахождения в пункте мне не сказали ни слова. Зато, когда я положила вещь без пакета для отправки, на меня посмотрели максимально уничижительно и швырнули в итоге пакет. Пока я упаковывала товар (примерно секунд 15), девушка без всяких слов также без здравствуйте уже сканировала код другого клиента (не завершив работу со мной) и ушла искать уже другой заказ. Я дождалась этого прекрасного работника и уточнила, приняла ли она вообще мою отправку и могу ли я оставить свою вещь уйти. Я все понимаю, мы все работаем, устаем, но так работать - высшая степень хамства, а то, что владелец пункта держит такого сотрудника тоже о многом говорит. Принципиально буду выбирать другие пункты в районе, лишь бы не тратить свои нервы на пустом месте
Parisian
Всегда все отлично . Единственное , первый раз трудно было найти из-за некорректного указания адреса. Но сейчас все поправили уже. Сегодня приехала за 5 минут до закрытия. Пункт работал. Все выдали. Не торопили. Спасибо !!!!!!!
Анна Белинская
5 ноября 2025
Отправляла заказ, удобный пвз, девушка приветливая, оперативно упаковала и отправила заказ, очень быстро и комфортно
26 февраля 2025
Найти было не просто первый раз. Всё быстро оформляют, вежливый персонал.
Илья М.
10 декабря 2025