Авито

Vicky
Такая же проблема как и у большинства комментаторов здесь. Отказались отправлять посылку с парфюмерией, сказали что Авито запрещает отправлять парфюм, при этом отправляла уже через другой пункт, все было отлично, получается правила придумывают находу. Не советую туда заказывать либо оттуда отправлять, потраченное время и нервы, сотрудники некомпетентны, говорят то, что их видимо попросили, ссылаясь на правила сайта
Надежда Щ.
Сказать что это трындец - это ничего не сказать…самый ужасный пункт Авито, и самый ближайший ко мне. Ни отправить, ничего…зачем вообще существуете?! По всей видимости такая проблема у многих, все жалуются, а начальство ничего не хочет решать…сидят две сотрудницы кукушки и доказывают что без коробки не отправляют, не доедет…вы в своем уме вообще?! Почему требуют коробку, если по правилам Авито достаточно прочного пакета чтобы отправить?! Так предоставляйте тогда людям коробки… Не советую и удачи пожелать не могу…
Валерия Кузина
Спасибо большое сотруднице с темными волосами. Не первый раз отправляю стеклянные вазы и все всегда хорошо. В этот раз отправляла монитор и клавиотуру . На пункте предоставили упаковку , общались очень дружелюбно и вежливо Большое спасибо
m@xvel
Ужасный пвз не приняли посылку к отправке сказали, что содержит внутри стекло, отправить хотел объектив от фотоаппарата, большего бреда я не слышал нигде, правилами авито это не запрещено к отправке, девушка сказала она лично не примет к отправке. Руководство проведите беседу с вашими некомпетентными сотрудниками пвз, люди только зря теряют время свое!
Денис Никитин
Не советую!!! Сами решают что отправят а что нет. Пытался отправить 3д принтер покупателю с одноименной площадки. В этом пункте у меня не приняли. Равно как и в других. В водят в заблуждения говоря что начальство распорядилось не принимать дорогие отправления. А по факту приемщик сам решает что едет а что нет. Принтер упакован в заводскую упаковку. Но им плевать они считают что он может повредится и по этому не берут в доставку. Никогда не пользуйтесь услугами авито доставки! Работают по своему усмотрению, в водят в заблуждение клиентов заведомо лживой информацией, контакты управляющего не дают, сами не хотят представляется. Сервис авито это худшее на мой взгляд в доставке что можно найти.
Макс Н.
Нужно было быстро отправить заказ, пункт Авито рядом с работой - идеально, подумал я. Допер заказ. Отправлял мини компьютер (корпус сделан из толстого пластика и алюминия). Вначале все стандартно: покажите штрихкод, откройте коробку и покажите содержимое. Дальше начинается веселие: У вас вещь из пластика, пластик и стекло не отправляем (стекло ладно, пластик чем обидел данный ПВЗ?). Авито доставка ужасная, все бьют и ломают, берем на отправку только одежду, да и то не всю. Свое имя я вам не скажу. Вы можете обсудить сложившуюся ситуацию с владельцем ПВЗ если найдете его контакты. Итог: Если нужно что-то отправить, вам точно не нужно в этот пункт выдачи. Ну а если хотите "шикарного" общения, хамства и издевательства - рекомендую. P.S.: Ответ от поддержки Авито - с сотрудником проведен дополнительный инструктаж. Верю, что это изменит ситуацию))))))))
Елена Левина
Сотрудница Авито 09.03.26 отказалась принять товар к отправке через пункт Авито Доставки в неоригинальной упаковке. Я ей ответила, что оригинальной коробки нет, но у меня есть новая коробка, купленная в Леруа Мерлен, но чуть бОльшего размера, чем товар, а также упаковочная пупырчатая пленка и скотч. Девушка, не видя новую коробку, отказалась и в ней принимать. Я зря потратила и время, и бензин, а покупатель Авито дольше ждет товар из-за этой сотрудницы.
Наташа
13 февраля 2025
Перепутали заказ, муж не посмотрел на месте, ему сказали, что это точно наш Цена заказа 350 рублей, даже их не вернули Но самое главное там был товар очень ценный для одного человека Авито само ничем не помогло, поддержка дно и пункт выдачи туда же
Даниил
27 декабря 2025
Пункт Авито находится в пвз озон, и это главная проблема. Персонал работает по каким то своим правилам, из-за чего отправить посылку целое испытание. Самая главная проблема, что ты должен придти с не упакованным товаром(по их правилам), а сами упаковку они не предоставляют. Идиотизм
Grez R.
Очень часто сталкиваюсь с отсутствием сотрудника в первый час работы ПВЗ. Не рекомендую это место, если вы планируете что то получить или отправить "перед работой"
Сергей Соловьев
Отказались отправлять Авито доставкой компьютерную полку . Мотивируя это тем что нельзя отправлять вещи из пластмассы . На моё возражение что полка выполнена не из пластмассы , а из ДСП и очень хорошо упакована что вообще с ней может случиться . Ответили нет из такого материала мы тоже вещи не принимаем. Как я понял это инициатива самого хозяина пункта выдачи . Поехал в другой пункт выдачи , также партнёрский на солотченском шоссе 2 . Там без проблем взяли её в доставку . Причём я уточнил вы такие товары отправляете , ответили да , почему нет она же не хрупкая не какая .
Ольга Михайловна
Столкнулись с такой же ситуацией, как пишут многие: отказ при отправке. Когда я спросила: «Почему же тогда сам сайт Авито позволяет оформить такой заказ?», девушка в ответ лишь закатила глаза. Не понимаю, зачем устраиваться на такую работу, если не умеешь элементарно уважительно общаться с людьми.
Аня Ч.
16 февраля 2025
Нормальный пункт, находится в офисе озон, девочки приветливые на выдаче, всё ок.
Игорь Поликарпов
5 февраля 2025
Пункт Авито находится на пункте Озон, долго искал, в итоге для отправки упаковку не предоставляют, только на официальном пункте Авито.
Настя Тимофеева
12 августа 2025
Персонал отличный. Только как и писалось ранее — непонятно, где авито. Нашла пункт Авито благодаря отзывам (находился в самом озоне). В целом всё понравилось 👍
Фо Св
10 мая 2025
Очень часто на пункте не принимают и не выдают заказы, потому, что не работает интернет! Так смените провайдера!!!
Галина Лебедева
Отношение недоброжелательное. По возможности, буду отправлять из другого пункта
Юлия А.
14 октября 2025
Хороший ПВЗ Авито, хорошие девчонки работают. 10 из 10!
Елена В.
30 ноября 2025
Очень по хамски разговаривают
Сергей
2 декабря 2024
Фейковый пвз. Ни вывески, ни других намеков...
сергей
27 ноября 2024
Для новичков, получать посылку Авито, на пункте озон. А то будете долго блуждать
KillBill
11 января 2025
Чуть мрачновато в помещении ...
Андрей Мустафаев
Где владелец это пункта? Хочется личной встречи для беседы