Авито

Алексей
2 марта 2025
Пришел 23.02.2025 забирать заказ. Надпись на двери- 23.02 пункт работает до 15:00. Кроме как на двери этой информации нигде не было! В заказе был подарок сыну на 23 февраля. Забрал его только 24 числа и то пришлось ждать ещё 20 мин на морозе, так как на двери висела очередная надпись - перерыв 15 мин. . Почитав другие отзывы я понял, что это норма для данного ПВЗ
Юлия Г.
13 апреля 2025
Из всех существующих ПВЗ поблизости (даже если брать другие организации в расчет), для меня этот - самый лучший. Здесь работают самые адекватные сотрудники, принимающие и выдающие заказы. Очень жаль, если закроется этот пункт… Таких легких, душевных и приятных в общении мужчин редко где встретишь в сфере услуг. Желаю им найти достойное место работы, если все-таки будет принято решение о закрытии пункта.
Диана Б.
Пришла забрать заказ, мне его не выдали(перерыв 45 минут) и до этого был перерыв с 13:30 до 13:25(на двери написано. И ладно была бы приемка товара, а то просто сидит и жрет прям на рабочем месте. Больше заказывать в этот пункт ничего не буду и другим не рекомендую.
Анна Чалых
13 декабря 2025
Столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны сотрудников. Часто отсутствуют на рабочем месте, общаются грубо и агрессивно Возникла проблема с розеткой - проверить товар на месте оказалось нельзя. С таким столкнулась впервые, заранее об этом не знала, так как в пункте нигде не указано, что проверка запрещена. Вместо спокойного объяснения сотрудники в резкой форме заявили, что это «не их проблема, а платформы» Считаю, что подобные моменты можно и нужно объяснять корректно и заранее информировать клиентов, а не оставлять людей в ситуации «догадайтесь сами»
Larisa Makarova
11 декабря 2024
Пришли в пункт 11.12.2024 года в 13.00 пункт закрыт, свет не горит, объявления ни какого нет. Не понятно работают или нет, если обед хоть объявление вешайте или ушли на 15-30 мин, вообще ни какой информации , зашла в ближайший магазин спросила работают вообще продавец тоже не в курсе. Ждала 35 мин так ни кто и не пришел(((, на Некрасовку всего 2 пункта и они совсем не рядом, если у Вас какой-то форс мажор, хоть объявление вешайте
12 апреля 2025
Сегодня в грубой форме общался и нахамил сотрудник пункта Авито. Не первый раз сталкиваюсь с хамством и грубостью в этом пункте. Попросил показать информацию на телефоне, я отказалась давать в руки свой телефон. На что сотрудник заявил, что не будет принимать у меня отправку заказа. И когда я уточнила, какие контакты руководителя - я буду жаловаться, мужчина сообщил, что он и есть организатор данного пункта Авито. Прошу обходить стороной данную точку и пункт, кажется, что человек не совсем адекватен Тем более, если это собственник бизнеса
Рубен Камоевич
27 февраля 2025
Отличный пункт выдачи 🤝 Спешил ,надо было отправить товар ,попросил и человек ,который работал помог мне упаковать без моего участия 💪🏿 Благодарю и буду отсюда отправлять чаще 🤘🏿
Карина Новская
16 сентября 2025
Занавесили шторкой с закрыли дверь Никакого объявления о перерыве нет , час ходила вокруг , потом зашла вечером - ситуация не изменилась Пришлось отражаться от посылки , поддержка ничем помочь не может Вам там вообще за что зарплату платят Уважаемые владельцы обратите внимание на это место
Владимир Б.
23 января 2025
Отличный пункт, всегда чистый. Работают профессиональные ребята. Выдают и оформляют быстро
Вероника
10 января 2025
Отличный пункт. Быстро приняли товар, упаковали и отправили. Вежливый персонал)
Юлия М.
24 февраля 2025
Часто закрыты,по необъяснимым причинам. Работают видимо когда хотят. Вчера было вообще закрыто, сейчас приехала висит табличка, что перерыв 15 минут.
Наталия Сергеева
Здорово придумано, делать перерыв в час пик, когда люди идут с работы и по пути хотят зайти за заказом.
Владимир Дычко
23 декабря 2024
Был приятно удивлен быстро , удобно, на пункте чисто ни чем не пахнет сотрудники вежливые.
Александр Козлов
20 октября 2025
Доброго времени суток. Пункт выдачи авито находится внутри пункта выдачи яндекс маркета... Маленькая табличка, можно не заметить. Внутри пункта конечно тесно, но есть скотч.
Алексей
31 марта 2025
Быстро удобно без очередей все что нужно по Авито!
Богиня Смерти
29 сентября 2025
хороший постамат,работник был вежливым, все быстро и скотч там есть в наличии
Андрей Шмаков
18 августа 2025
Товар валяется по всему пункту выдачи! Заказы теряются, мой так и не нашли, время потрачено зря
Антон
11 декабря 2024
Был отличный пункт ВЗ. Как посадили наемных сотрудников, все сломалось... Постоянно закрытые двери среди рабочего дня.
Алина
Сегодня 28.04 около 18:30 пришла, чтобы отправить заказ,но пришлось ждать, поскольку сотрудник сообщил, что он не может обслуживать сразу нескольких😂(мужчина то-ли осматривал пришедший к нему, то-ли упаковывал свой заказ за столом). Другие могут одновременно обслуживать нескольких лбдей, а этот нет. На вопрос временно он тут или на постоянной основе его сюда поставили услышала тишину. Очень надеюсь, что данный сотрудник временный.
Алина Устинкниа
5 декабря 2024
Обслужили быстро, даже в отсутствии у авито упаковки находят выход и стараются во что нибудь упаковать!
Тимур seldx
5 февраля 2025
хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и ответственные
Кристина Ольхова
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники , быстрое обслуживание 👍👍👍
Юлия Шахвердиева
14 февраля 2025
Ужасное обслуживание! Вечно недовольный сотрудник. Постоянно хамит! Упаковывает посылки на отвали ! Говорит, что он никому ничего не должен! Грязно и прокуренно сигаретами!
erusaur
23 декабря 2024
хороший пункт, вежливые сотрудники. хожу сюда второй год, всё отлично) спасибо сотрудникам и руководству)
Лариса Леонова
Получала покупку с Авито доставкой, всё хорошо.
Вадим Г.
2 декабря 2024
Отличный пункт. Все быстро и вежливо. Рекомендую !
Доронин
11 февраля 2025
Нормальный пункт. Очередь всегда большая
Павел
18 апреля 2025
Пвз был закрыт в рабочее время. Нашел свободное время и запланировал заехать. Пришлось отправлять в другом месте
23 января 2025
Отличный пункт! Опытные сотрудники !
kipitkof
Уютно , удобно ! Всегда все быстро
Puki Bear
27 января 2025
Все супер. Вежливые сотрудники.
Андрей
1 декабря 2024
Грубые сотрудники.
Вика
23 декабря 2024
Отличный пункт, никаких нареканий.