Авито

Алла Ильина
В пункте чистенько, приятная и спокойная атмосфера, но особенно хочется отметить оператора Максима!!! Очень приятный молодой человек, всё аккуратно упаковал и ответил на все мои вопросы. Мой заказ передал с улыбкой на лице-приятно было забирать, а в конце пожелал хорошего дня!!! Обязательно приду сюда ещё раз!!!!
Александра П.
Самый неприятный пункт Авито. Совсем не клиентоориентированный персонал (молодой человек). Не здоровается, медленно все делает, постоянно в телефоне будто в своих делать, а клиентов обслуживает между делом. Упаковки никогда нет, не предложат никаких вариантов, хотя у пунктов выдачи всегда много упаковки израсходованной остается, которую можно использовать повторно. Заклеить скотчем тоже отказываются. Хотя изначально посылку нужно приносить открытую для проверки. Не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи.
Анна Ракитина
15 октября 2025
очень хороший пвз, пришла за заказом в пункте очень чисто, разговаривают с уважением и доброжелательностью, девушка помогла разобраться в приложении, вообщем отличный пункт!
Александр T.
9 сентября 2025
Я вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе данного пункта отправки заказов Авито. Создается впечатление, что здесь полностью отсутствует клиентоориентированность и какое-либо понимание организации рабочего процесса. 1. Обстановка и персонал: Вместо рабочей атмосферы царит полнейший хаос. Сотрудники ведут себя непрофессионально: громко и невнятно кричат друг другу, за стенами слышны нецензурные разговоры, что абсолютно неприемлемо для места, куда приходят клиенты. Обстановка напоминает не пункт выдачи, а подростковый шалман. 2. Организация пространства: Товары разбросаны повсюду в беспорядке. Нет даже намека на систему хранения или бережного отношения к вещам покупателей. 3. Отсутствие сервиса: Отношение к клиентам откровенно хамское и безразличное. Базовая услуга — упаковка отправления — отсутствует. Не оказалось даже элементарного скотча, чтобы заклеить коробку. Это худший пункт выдачи, с которым мне довелось столкнуться. Настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если вы цените свое время, нервы и сохранность товара.
Дмитрий Беляев
5 ноября 2025
Один из самых не дружелюбных пунктов, осматривают посылки как на польской границе, под лупой, отношение к отправителю как будто что то им должен… из упаковки только самый дешевый прозрачный скотч…
рина
22 октября 2025
работает милая девушка, в пункте чисто и приятно находиться быстрое обслуживание, рекомендую☺️
Корнелий Кондинский
13 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Оперативно очень вежливо. Работают молодые симпатичные девушки
Олька Лаврентьева
17 октября 2025
Чисто, людей немного, работает милая девушка быстро и аккуратно
Роман
25 декабря 2025
Вот скажите, как вы работаете, почему у вас никогда нет упаковочных материалов т.е . тот же скотч, приходится постоянно приходить со своим. Вы считаете это нормально?
Пришла отправить заказ, а парнишка подросток говорит, у меня нет скотча, запаковать не могу, соответственно принять на отправку тоже не могу. Занавес
Елена .
12 декабря 2025
Не приняла товар. Мнит себя директором. Клиентоориентированность равна нулю! Не ходите сюда.
Дмитрий Айсов
29 ноября 2025